Fantan1610 (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
angenehmes Hotel für kleines Geld

Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Für den Preis war die Unterkunft in Ordnung. Es handelt sich eher um ein Hotel für kleineres Budget. Die Essensauswahl war nicht sehr groß. Man konnte aber immer was zu essen finden. Das Personal war sehr freundlich. Beim Service, z.b. Getränke am Tisch müsste man Einschränkungen hinnehmen. Das Hauptrestaurant war sehr klein für die Masse an Urlaubern. Es kam daher wiederholt zu Wartezeiten beim Einlass zum Essen da keine Tische frei waren. Am Strand wurden leider bereits morgens Liegen reserviert obwohl keiner diese nutzte. Die Spätaufsteher mussten daher oft suchen. Die Mitarbeiter haben sich allerdings sehr bemüht noch etwas passendes zu finden. Die Zimmer sind sauber, aber sehr abgewohnt. Wir selbst hatten einen Bungalow gebucht. Wer keinen "Hotelblock" mag investiert die paar Euro mehr. Derzeit wird auch ein großer Teil der Zimmer renoviert. Der Urlaub war dennoch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Fantan1610

Vielen Dank, lieber Fantan! Wir bedanken uns auch ganz herzlich für die weniger positiven Kommentare; sie spornen uns an, uns noch mehr anzustrengen. Vielen Dank auch für die fairen Bewertungen und positiven Kommentare sowie die gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses! Bis bald wieder? Wir würden uns freuen!