Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert, ohne Abstriche!!!
Großartige Anlage in einmaliger Natur, mit der Möglichkeit des Erlebens individuellen Camping-Flairs bei maximaler Entschleunigung von den Problemen des Alltages. Super Betreuung durch das Platzpersonal, sofortige, kompetente und umfassende Lösung von auftretenden Problemen, in liebenswerter Art und Weise. Eine grandiose Möglichkeit tiefentladene Akkus innerhalb kurzer Zeit wieder komplett aufzupowern. Unbedingt auch die nächsten 14 Jahre wieder ;-)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zelturlaub in unmittelbarer Strandnähe
Urlaub und Buchung vorher war top und alles lief reibungslos. Wunderschöner Strand und tolle Anlage!! Bei Verlängerung des Urlaubes vor Ort gab es allerdings Probleme.
Tobias(36-40)Deutschland
Nie wieder Nonnevitz
Nonnevitz nie wieder. Mit dem Auto nur zum aufbauen und abbauen für 90 min auf dem Campingplatz. Also wenn man einkaufen war und sein Stellplatz wie wir ganz hinten hat muss man den Einkauf schleppen oder man soll einen bollerwagen benutzen. Ich glaube der ganze Campingplatz hat 4 Stück. Wir haben nie einen bekommen. Also Nonnevitz nie wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mitten in schönster Landschaft!
Schöner Platz unter Kiefern direkt am Meer, sehr voll, kein Schatten am Strand. Man braucht etwas Zeit, um sich in der sehr großen Anlage "einzufinden". Trotz Größe und Engstellung der Zelte und Wagen, alle im natürlichen Kiefernwald auf der Küste verteilt, ist der Platz insgesamt erstaunlicherweise ruhig und angenehm.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder Regenbogencamp
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und uns trotz des leider nur kurzem Aufenthalt, gut erholt.😃 Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Wer die Natur liebt und das einfache Leben zu genießen versteht, ist dort genau an der richtigen Stelle. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und kompetent. Für das leibliche Wohl und Unterhaltung für Groß und Klein ist gesorgt.
Günter(66-70)Österreich
Lage Lage Lage
Lage des Campingplatzes, Wasseranschluss an den WOMOPlätzen, der Strand und der Radweg Richtung Kap Arkona sind großartig, typisch REGENBOGEN Sanitäranlagen weiter verbessern
Harald(61-65)Deutschland
Nonnewitz 2020
wir kommen wieder, es war wieder schön, saubere Anlage, sauberes Wasser in der See (Außenstrand), interessantes Umland mit dem Fahrrad zu erreichen, alles chick
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viele kommen wieder, ich wahrscheinlich nicht
Positiv: Sauberkeit, Organisation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Autofreier Campingplatz. Negativ: eher unpersönliche große Anlage, Duschen zu klein, Familienbad nicht zugänglich bzw. keine Vorabinfo, dass Familienbad und Waschmaschinen via Internet zu buchen sind...und das ist auf dem Zeltplatz mangels Netzverbindung kaum möglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nonnevitz ist eine Reise wert !
Naturbelassener Campingplatz, schöner Strand, Autos nur bei An- und Abreise auf dem Platz zugelassen. FKK-Strand, textil geduldet.