Nonnevitz, gerne und immer wieder eine Reise / Aufenthalt wert. Erholung und Entspannung in unmittelbarer Strandnähe unter Schatten und Schutz spendenden Kiefern....ein einmaliges Erlebnis mit einem
Komfort der für Camper kaum Wünsche offen lässt.
Da kann man auch locker über die so gut wie nicht vorhandene Möglichkeit via Mobilfunk mit der Aussenwelt zu kommunizieren hinwegsehen und in aller Ruhe diesen Ort der Erholung geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gut
Wir haben auf dem Regenbogen Campingplatz Nonnevitz einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein schöner naturbelassener Campingplatz mitten im Wald und in unmittelbarer Strandnähe. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Natührlich gibt es immer die eine oder andere Sache die man verbessern kann. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir können den Campingplatz jedem Empfehlen, auch Familien mit Kindern, der auf einen Fünfsterne Luxuscamping verzichten kann. Aber dennoch saubere,…
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen... Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon jetzt darauf den nächsten Sommerurlaub da zu verbringen.die Sonnenuntergänge dort sind unbeschreiblich schön... Vielleicht gibt's ja naechstes Jahr noch mehr Miet angebote....Daumen hoch.!!!!!!Alles in allem die perfekte Ferien Lage zum campen.
Campingplatz der gehobenen Kategorie. Alle freundlich und nett. Sanitäranlagen immer sauber und ausreichend. Durch den autofreien Zeltplatz kann man seine Kinder toben lassen.