Sehr schöner Campinplatz mitten in der Natur und direkt an einem super Sandstrand. Auch bei etwas schlechteren Wetter kann man hier immer etwas unternehmen!
schöner Urlaubsort,sehr kinderfreundlich, nette umgebung und sehr schöner badestrand, würde jerder zeit wieder da Urlaub machen(anfrage für nächstes jahr wurde schon gestellt
Wir fahren jährlich mit unserer WingTsun-Truppe nach Nonnevitz. Es ist immer eine tolle Atmosphäre. Und besonderem Dank dem lieben Andreas, der die Wohnwagen / und Insassen so nett betreut. Hoffentlich sehen wir ihn nächstes Jahr wieder
Der Pkatz liegt sehr schön und ist auch sehr gut ausgestattet. Lediglich die versprochene Ruhe war bei unserem Aufenthalt am Pfingsten erst ab Mitternacht gegeben.
Ankommen Wohlfühlen Entspannen mit oder ohne kinder ob regen oder sonnenschein urlaub in nonnevitz ist immer fein
service unb leute sind immer nett haben ein dickes fell sind bei problemen immer zur stell
Sehr schöner Campingplatz mitten in der Natur, mitten im Wald und direkt an der Ostsee.
Bei der Sauberkeit und Ausstattung (Schimmelbildung in den Duschen ) der Sanitäranlagen muss man Abstriche machen.
Wenn man Pech hat, hat man laute Nachbarn, also evtl. Kontrollen durch das Personal wären vorteilhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Strandurlaub
Anlage direkt am schönen Sandtstrand, viele Familien, sportliche Aktivitäten Volleyball am Strand, Stellplätze für Zelt und Wohnwagen unter Kiefern, viele Parkplätze vor der Schranke, Strandlage großer Vorteil