Ein sehr schöner, ruhiger und schattiger Platz mit schönem Strand. Die Entsorgung der WoWa-Toilette ist jedoch unmöglich. Man kippt den Inhalt in einen großen Tank und hat nicht mal Wasser zum ausspülen oder Hände waschen.
Sonnenland mit Wohlfühlfaktor
wenn Sonne ist , traumhaftes Familiendomizil
viele Unternehmungen im Umkreis
herrlicher Strand zum erholen / für die Kinder könnte sich mehr Mühe gegeben werden
Erholsam und abwechslungsreich
Toller Urlaub mit kleinen Kritikpunkten an der Anlage. Alles in allem ein lohnenswertes Ziel um einen schönen Urlaub zu verbringen. Ausflugsziele und Möglichkeiten sind für alle Altersklassen teils in der näheren Umgebung teils etwas weiter weg vorhanden aber trotzdem gut zu erreichen. Als Beispiel der Baumwipfelpfad in Prora, oder Hafen und Altstadt von Sassnitz hier auch der Naturpark Jasmund mit Wanderung zum Königstuhl in der Nähe
Gesamteindruck
Sanitäranlagen sind nicht zeitgemäß. Entsorgung der Chemietoilette ist eine Katastrophe, Spüle nicht zeitgemäß, Abfallentsorgung zu weit entfernt, sehr schöne Lage.
die Lage des Zeltplatzes ist hervorragend, Zelte stehen im geschützten Baumbereich, direkt vor den Dünen. Traumhaft schöner Sandstrand, die Schutzanlagen der Dünen sollten allerdings instand gesetzt werden, bei uns war leider alles kaputt. Die Zeltabstände sind nach meiner Auffassung zu klein, aber insgesamt ein toller Platz zum zelten.
Schöner Platz inmitten von Wald, Ruhe und Erholung, Animation und Spielplatz für Kinder vorhanden, Sanitäranlagen sind außer in Stoßzeiten gepflegt, wir kommen wieder :)