Das Reethi Frau Resort hat uns bereits bei der Ankunft umgehauen. Wunderschönes Boutique Hotel in perfektem Einklang mit der Natur.
Good to know:
Herkömmliche Sonnencreme kann zum Sterben der Riffe führen. Googelt „Corallen freundliche Sonnencreme“, informiert euch und gebt ein paar Euro mehr aus um die Unterwasserwelt zu schützen.
Super schöne und natürlich angelegte Anlage.
Die Privatsphäre der Gäste hat hohe Priorität und das Personal ist sehr zuvorkommend und stets aufmerksam und freundlich.
Details der Anreise zur Unterkunft sollten klarer gemacht werden (Wartezeit Inlandsflug, Entfernungen). Im Nachhinein hätte ich das Geld für ein Transfer mit dem Wasserflugzeug ausgegeben.
Wir haben im Reethi Faru Resort unsere Flitterwochen verbracht (Ende Oktober - Anfang November). Als wir auf der Insel ankamen wurden wir gleich sehr herzlich empfangen. Um unser Gepäck mussten wir uns gar nicht weiter kümmern, wir konnten sofort zur Rezeption durchgehen um einzuchecken. Dort gab es erst einmal ein Erfrischungstuch und einen leckeren kalten Eistee, was nach der langen Anreise einfach perfekt war. Das war auch der Zeitpunkt an dem wir unsere Schuhe ausgezogen haben, die wir auch erst bei Abreise…
Ein wundeschönes Hotel mit ausgezeichneten Angestellten. So wie man sich eine Malediveninsel vorstellt. Sehr gute Restaurants vor allem der Reeth Grill und das Dhiyavaru. Sehr gut zum Schnorcheln. Fischreich, wir haben Rochen und 1,5 m lange Riffhaie gesehen. Wer gerne isst und etwas trinkt sollte All Inclusive Plus buchen.
Neues und toll eingerichtetes Resort auf einer wunderschönen Insel mit viel gepflegtem Grün und einem Hausriff das direkt vom Strand erreichbar ist. Service im Restaurant verbesserungswürdig.
Wir waren bereits im 2019 im Reethi Faru, da wir uns da so wohl gefühlt hatten, sind wir jetzt im Februar 2020 wieder gekommen. Leider war dieser Wohlfülleffekt aber nicht mehr gleich da.
Alles so wie auf der homepage des Hotels und den Top-Bewertungen anderer Gäste beschrieben. Alles wie gewünscht. Ungezwungen und dezent und doch sehr gepflegt. Jederzeit wieder!!!