Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandWie kommen wieder!

Gut

Das Reethi Frau Resort hat uns bereits bei der Ankunft umgehauen. Wunderschönes Boutique Hotel in perfektem Einklang mit der Natur. Good to know: Herkömmliche Sonnencreme kann zum Sterben der Riffe führen. Googelt „Corallen freundliche Sonnencreme“, informiert euch und gebt ein paar Euro mehr aus um die Unterwasserwelt zu schützen.

• Unsere Wasservilla war ein absoluter Traum. Die Zimmer sind schon traditionell-modern eingerichtet und wirklich groß. Eines der Highlights ist die dachlose Dusche im Bad. Von dort kann man durchs Zimmer aufs Meer hinaus schauen. Unsere Villa war mit Blick auf den Ozean (zu empfehlen) und nicht auf die Lagune, was uns rund um die Uhr einen perfekten Ausblick gab. Ebenfalls perfekter Einstieg ins Schnorchelparadies. Haben die buntesten Fische gesehen und sogar Riffhaie und ein Rochen direkt vor der Tür.

• Das Buffetrestaurant wechselt ständig mit der Auswahl durch und es ist wirklich für jeden was dabei. Wer sich mal etwas besonderes zu essen möchte kann das in den A la carte Restaurants bekommen. Der Ausblick und das Ambiente ist von jedem Restaurant wunderschön!

• Die Angestellten sind super freundlichen und lassen keine Wünsche offen. Ein paar sind etwas schüchtern, aber trotzdem immer nett. Als Feedback: Wechselt die Handtücher nicht jeden Tag, der Umwelt zu liebe.

• Super schöne kleine Paradies Insel. Durch den Bau des Hotels, was ja noch nicht zu lange her ist, mussten logischerweise viele Pflanzen weggenommen werden. Diese werden aber in der inseleigenen Gärtnerei wieder hochgezogen und über die ganze Insel verteilt wieder eingesetzt. Fanden wir toll! Die Insel ist sehr sauber. Die Wege durch die Insel geben ein echtes Jungle Feeling. Die Transferzeit mit dem Wasserflugzeug waren 45 Minuten. Ein Upgrade darauf ist absolut zu empfehlen!!

Das Wassersport Center und Tauchcenter waren super! Sehr freundliches Personal und eine tolle Auswahl. Wie haben eine Manta Ray & Seaturtle Safari gemacht und sind dort mit Rochen und Schildkröten getaucht. Eine der schönsten Erfahrungen meines Lebens. Ebenfalls eine Jet Ski Tour mir den Delfinen war absolut empfehlenswert. Die Delfine hatten einen riesengroßen Spaß neben den Jet Skis herzuspringen und uns zu begleiten. Was mir wichtig war, es wurde eigentlich immer auf die Privatsphäre der Tiere geachtet. Die wurden nicht gehetzt oder verfolgt wenn sie weggeschwommen sind. Als Feedback: Verkauft im Shop auf der Insel keine Riff schädigende Sonnencreme und klärt die Gäste mehr darüber auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Faru gefallen hat. Gerne werden wir Euer Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Vittoriano Ummarino Resort Manager Reethi Faru