Bewertungen (1.969)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gern wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Hausriff. Sehr gut für Schnorchler oder Taucher geeignet! Sauber, nicht zu groß, ein eigener Bus fährt durch die Anlage und sammelt einen auch schon mal auf! „Leider“ ist in diesem Hotel (wie fast überall) der Ostblock ziemlich stark vertreten. Da sich jedoch fast alle von ihnen gut benommen haben hat es uns nicht gestört und irgendein Spinner hat man immer dabei (egal aus welchem Land).
Anni und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen und eintauchen
Wir waren 10 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns wunderbar entspannt und erholt. Mit dem herrlichem Hausriff das direkt am Strand beginnt hatten wir tolle Eindrücke in die Unterwasserwelt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Günstige Erholung - für jeden was dabei.
Eine Woche Entspannung mit Abwechslung, Sonne, Riff, und vielen Drinks. Insgesamt waren wir trotz kleineren Abstrichen zufrieden und die Mitarbeiter im Hotel, insbesondere JORDIAN JOSEPH, waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt zu versüßen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne und Meer geniessen
Tolle Anlage, freundliches Personal. Waren schon 9 mal dort und werden wiederkehren. Wir hoffen, dass wieder vermehrt Gäste aus der EU anzutreffen sind.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen
Viele ukrainischen Gäste, schätzungsweise 70%. Entsprechend laute Musik in den Bars in den Abendstunden. Für uns viel zu laut. Der Service speziell in den Bars ist verbesserungswürdig. Lange Wartezeiten bei Bedienung, teils wurden wir sogar komplett vergessen/ignoriert. Ansonsten ein wunderschönes Hotel, große Auswahl beim Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Viele Grüße an Chantel von der Gästebetreuung. Sie war immer super freundlich, bemüht und ein toller Anlaufpunkt für jegliche Fragen/Anliegen. Sie hat…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick, ob vom Pool aus oder der Panoramaterasse. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben.
Beat Linder(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wunderschön und sehr weiter zu Empfehlen
Der erste Eindruck von diesem Hotel, riesengross, wunderschön, gepflegte Anlage, wie ein Palast und natürlich das freundliche Personal und den Chef nicht vergessen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir persönlich können das Hotel weiter empfehlen !
Wir waren das achte mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut ! Wir sind hauptsächlich auch für das schöne Hausriff in dieses Hotel gefahren. Die Hotelanlage hat sich auch verbessert , da ein netter Mensch richtig nach den rechten sieht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Strand und Sonnenurlaub im Frühjahr.
Eine sehr schöne und saubere Anlage, tolles Zimmer und mit ein bisschen Trinkgeld und freundlichem Auftreten wird man sehr Bevorzugt behandelt. Das Personal zu jeder Zeit sehr Freundlich ( Danke Jordian an der Rezeption!) Super Lage, man fühlte sich zu keiner Zeit Unsicher, und das Wetter, Strand und Korallen Riff war Echt Genial. Danke für diesen Aufenthalt !!
Patrick und Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach wieder perfekt
Wir waren das 11 mal im RBB und wieder hell begeistert Ob der Manager Tamer, am Relax Pool an der Bar Mohamed oder in der Caribbean Bar Islam alle einfacheinfach super wir kommen bestimmt wieder Auch unsere Schweizer Freunde, waren das erste mal im RBB und kommen bestimmt wieder