Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Hausriff. Sehr gut für Schnorchler oder Taucher geeignet! Sauber, nicht zu groß, ein eigener Bus fährt durch die Anlage und sammelt einen auch schon mal auf! „Leider“ ist in diesem Hotel (wie fast überall) der Ostblock ziemlich stark vertreten. Da sich jedoch fast alle von ihnen gut benommen haben hat es uns nicht gestört und irgendein Spinner hat man immer dabei (egal aus welchem Land).
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlaafzimmern gebucht. Es war recht geräumig und was wir gut fanden das jedes Zimmer sein eigenes Bad hatte so das es morgens keinen Stau gab. Auch der Balkon war für 4 Personen absolut ausreichend.
Satt geworden sind wir immer wobei es ratsam ist das Abendessen in einem Ala Carte Restaurant (All Inclusive) einzunehmen da die Qualität der Hauptrestaurants naja, nicht berauschend ist. Zudem sind in den Hauptrestaurants ziemlich viele Russen/Ukrainer.
1. Das Barpersonal.... sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit! 2. Das Personal in den Restaurants... bereits ab dem 2. Tag unseres Urlaubs wusste unser Frühstückskellner das wir keinen Kaffee sondern Capuccino möchten (und das bei der Anzahl der Gästen)! 3. Das Lobbypersonal... steht’s hilfsbereit und auch sie waren immer sehr freundlich. 4. Das Securety Team… meine Tochter hat am Strand ihr Handy vergessen. Jetzt währe es ein leichtes gewesen für den Security Mann der es gefunden hat zu behalten. Aber das hat er nicht! Nach etwa 2 Std. hatten wir es zurück! 5. Unser „Roomboy“ Hamdy… er hat seinen Job wirklich gut gemacht und zudem hat er eine sehr nette Art. Last but not least… Die deutsche Gästeberäuerin des Hotels... leider muss ich gestehen das wir sie täglich „belästigen“ mussten... ob es wegen dem Handy meiner Tochter war oder nur um uns zu erkundigen wann wir am besten nach Sharm (Old Market) fahren. Von der ersten Minute an war sie sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine sehr angenehme Person!
In der Hotelanlage selbst gibt es einige kleine Läden und mit dem Taxi ist man sehr schnell im Ort. Durch die direkte Strandlage ist es wie oben bereits gesagt für Schnorchler sehr gut geeignet. Es gibt aber auch min 2 Stellen bei denen Man mit kleinen Kindern ins Meer kann. Da das Wasser sehr klar ist, kann man hier auch ohne jedgliche Ausrüstung die Unterwasserwelt beobachten.
Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Abendunterhaltung, Animationsteam (für jung und alt), etc. Fitness haben wir ausgelassen... Mehrere Pools (waren eigentlich nur am Strand) Wellness haben wir leider nicht genutz. Es gab jedoch eine Dame am Strand die uns gefragt hat ob wir Wellness möchten. Sie hat jedoch unser „nein“ sofort akzeptiert und sich freundlich verabschiedet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Carola, Danke fuer deine herzliche Bewertung. Das ganze dem des ROBBs wuere sich sehr freuen, wenn wir euch bald wieder in Empfang nehmen koennen. Danke nochmal fuer dein tolles Feedback. Sonnige Gruesse Chantal