Bewertungen (1.969)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Der beste Urlaub bisher. Das Hotel ist einfach der Hammer die Lage ist ein Traum und auch das Haus reef ist einfach unglaublich schön. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier her kommen dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber das Essen ist sehr lecker und frisch außerdem gibt es viel Auswahl an essen. Und auch die Unterhaltung im Hotel ist super, so das einem auch nicht langweilig wird
Nathalie Yolande(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wen ukrainer weg sind sensationelle Hotel
Wünderschöne Anlage!!!! TraumhafteReef, Sauber , tolle Restaurant! leider Zuviele Ukrainer Personal sehr lieb und freundlich!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Pools sind ein Traum. Ebenso der Strand mit dem hauseigenen Riff. Unser Zimmer war einfach perfekt. Sehr gross und gemütlich eingerichtet. Viel Platz in dem begehbaren Kleiderschrank. Sehr grosses, tolles Badezimmer. Grosses bequemes Bett.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel, leider zu viel gespart
Schoen entworfenes Hotel, dass leider scheinbar unter hohem Sparzwang steht und daher die Leistungen reduzieren musste. Viele Ukrainische Gaeste die scheinbar recht wenig bezahlen, die Leistungen in den Restaurants sind daher runtergefahren. Auch sind die Zimmer und Badezimmer etwas abgewohnt und koennten ein kleines Refresh brauchen. Die Lage am Strand ist schoen, aber der Strand ist sehr voll. Wir haben unsere Zeit hauptsaechlich am Relaxpool oder beim tauchen unter wasser verbracht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wundervolles Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel bei dem Preis/Leistung stimmt. Große sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Sehr zuvorkommender Service und viele Möglichkeiten an Aktivitäten und Restaurants. Nicht weit vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Für Deutsche die aus Sicherheitsgründen grübeln: mehr Sicherheit geht nicht. Im ganzen Land hohe Polizei und Militärpräsens, als Tourist hat man nichts zu befürchten.
Petra Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum von Gastfreundlichkeit
eine große aber sehr gemütliche anlage. tolle gärten, tolles essen, wunderschönes hausriff. adults only bereich, top restaurants. jederzeit gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ROBB, unsere zweite Heimat seit 10 Jahren
Das Reef Oasis Blue Bay liegt direkt am Strand des Far Garden Riff nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt Das Hotel ist aufgrund seiner direkten Lage zum genannten Riff sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen Aber es finden auch Sonnenanbeter, Strandurlauber, Wellnessliebhaber; also im Grunde jeder der einen sehr schönen Urlaub verbringen will alles was das Herz begehrt. Aufgrund der immer noch bestehenden Flugblockade aus einer Vielzahl europäischer Länder muss das Hotel mit einem ungünstigen…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War vor 8 Jahren gut, jetzt nicht mehr...
Wir waren vor 8 Jahren da in unseren Flitterwochen. Dazu mal war alles perfekt. In der Zwischenzeit wurde nichts mehr gemacht an dem Hotel. Es verfällt und dient nur noch als Geldmaschine. -Der Service lässt zu wünschen übrig, was auch abgenommen hat wie wir feststellen mussten. -Die Reinigung fällt gänzlich ins Wasser. -Der Kinderpool wird zuwenig gereinigt -Die Russen und Ukrainer (auch Deutsche ) sind zu doof um die Piktogramme zu verstehen, dass es einen abgesperrten Bereich gibt wo die Korallen …
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Für Familien gut geeignet, da die Mitarbeiter alle sehr Kinderfreundlich sind.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Hotel gefunden, ich komme wieder
Habe ein Hotel gesucht zum wohlfühlen. Habe es auch hier gefunden. Die Hotel Anlage ist sehr groß, sehr schön angelegt.