Bewertungen (2.394)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellness Hotel in der Natur
Lage: In einer schönen und ruhigen Gegend gelegen. Natur pur, wenn man aus einer Stadt kommt und die Luft. In der Nähe gibt es auch einen Heurigen mit sehr guten Angebot. Zimmer: Saubere Zimmer verschiedener Kategorien. Unseres, obwohl Deluxe, war abgewohnt und auch mit verschiedenen Mängeln behaftet (Stöpsel Abfluss Waschbecken, Beleuchtung im Schrank und auch die Inbetriebnahme des Kühlschranks war eine Herausforderung denn, das Stromanschlusskabel ist sehr kurz) hatte aber absolut kein Interesse es zu melden…
Josefine (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel 👌
Ruhige gute Atmosphäre, toll gelegen - schöne Umgebung mit Parkanlage, sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne erholsame Tage in schöner Umgebung
Zimmer modern eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich, besonders bei der Küchenstation. Nettes Ambiente.

Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder!
Alles bestens!
Josef(66-70)
Ruhige Nächte und köstliche Speisen in einem angenehmen Ambiente
Was für mich im Hotel wichtig war ist die Ruhe und gutes Essen.
FranzÖsterreich
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneten Annehmlichkeiten
Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(56-60)Österreich
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen
Das Personal was sehr nett und zuvorkommend. Es blieben bei uns keine Wünsche offen. Spa-Bereich war sehr ansprechend.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Essen, Zimmer und Personal waren Top. Der Standort eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für tolle Radtouren und Wanderungen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannung pur
Erholung pur 😊 Das Personal sehr freundlich, stets um die Urlauber bemüht. Service perfekt!! Perfektes Ambiente ...Wohlfühfaktor
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer kurzurlaub
Wie immer sehr schöne Tage gehabt, Verpflegung top, Zimmer sauber und ruhig ,thermenlandschaft und Sauna top .