Bewertungen (2.395)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Essen
Wir waren das 2. Mal im Reduce Vital und haben es sehr genossen. Das vegane Essen ist einfach ein Traum, lediglich 2 kleine Kritikpunkte: die Beschriftung klappt leider immer noch nicht 100%ig (konsequente Kennzeichnung der veganen Speisen) und bei der Nachmittagsjause war der vegane Kuchen teilweise leider nicht genießbar. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, was von uns wirklich sehr geschätzt wurde. Das Thermalwasser ist uns nach wie vor teilweise zu kalt, allerdings besser, als vor 2 Jahren…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspanntes Wellnesswochenende mit hervorragendem Essen
Tolles Wellnesswochenende verbracht mit guter Küche am Abend, Nachmittagsjause und riesen Auswahl inklusive Cookingstation zum Frühstück
Besucher(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und Wellness, jedoch teilweise unmotiviertes Personal.
Kein Superior Niveau, das Hotel buhlt mit einem Gewinnspiel um positive Bewertungen

sarisafari(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderbar für ein entspanntes Wochenende
Das Hotel an sich sauber, das Personal zum größten Teil sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, der Saunabereich ist sehr schön.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schauen Sie selbst und Sie werden überzeugt sein
Es ist schön in diesem fantastischen Hotel Reduce Vital verwöhnt zu werden, da es super ausgestattet und sehr hygienisch geführt wird. Im Restaurant wirst Du mit hervorragenden Speisen kulinarisch verwöhnt. Ich war begeistert und will es gerne weiterempfehlen.
Maria(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Sportliche!
Es ist ein Thermalhotel, welches ein tolles Programm der Bewegung bietet.Perfekt für Entspannung, Bewegung und falls man von der Stadt mal weg will.
Syndi(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönster Urlaub zu zweit
Sehr sauber, tolle Anlage und sehr leckeres Essen super gefallen Erholsamen Urlaub zu zweit Hochzeitstag feiern,sehr nettes Personal
Diana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top, immer wieder gerne - aber Luft nach oben
Wir lieben es dort sehr, besonders weil auf vegane Gäste so gut eingegangen wird. Frühstück und Abendmenü sind jedes Mal top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dem Poolbereich fehlt leider das gewisse Etwas für 4*S. Zur Dusche muss man durch einen kalten Vorraum, die Liegen sieht man heute anderswo gemütlicher und zeitgemäßer elegant. Beim Pooleingang fehlen die Kleiderständer, unser großer Wunsch wäre eine Verbindung zwischen Innen- und Aussenbecken. Für unser Empfinden sollten das Light…
Eva-Maria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Modern, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre- man fühlt sich wohl und willkommen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vital werden mit Stil
Sehr edel, Hotel ist renoviert, ausgezeichnete hoteleigene Thermenlandschaft, umfangreiches Vitalprogramm, ausgezeichnete Küche.