Bewertungen (2.394)

Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Qualitativ hochwertig und sauber
Ein freundlich geführtes Hotel mit sehr hochwertigem Ernaehrungsangebot Sauber und auch gute Erreichbarkeit fuer Personen mit eingeschränkter Mobilität.
Pimela(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gesundheitsresort mit vielfältigen Angeboten
Obwohl ein großes Hotel sehr ruhige, dezente Atmosphäre. Die Angestellten halten sich im Hintergrund, sind sehr aufmerksam und jederzeit bereit.
Elmira(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Aufenthalt war einfach großartig!
Unser Aufenthalt war großartig! Das Essen war köstlich und der Service ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte Team!

Nancy(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Wellnesshotel bietet großartige Küche und freundlichen Service.
Wirklich sehr schön es Wellnesshotel mit sehr tollem Personal ruhig gelegen viele Möglichkeiten köstliche Küche
Tanja (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein Traum wenn man abschalten möchte Erholung pur
Einfach toll man kommt an und kann sofort abschalten und genießen Alle sehr freundlich essen phantastisch und die Mitbenutzung der Therme Thermalia ist zum wechseln toll irgendwo findet man ein schönes Plätzchen zum entspannen und erholen
Nicholas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen bestimmt wieder
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Spa, fantastischem Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Sehr zu empfehlen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen, In gross sinnd alles in ordnu
Sehr schön, gemütlich, die Welnes ist sehr schön un groß, sehr sauber.Für mich und mein Man war eine tolles Erlebnis, und ich komme wieder sicher
Gegenleistung erhalten
Claudia Wiesmayr(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Ambiente mit abwechslungsreichem Essen und ruhigen Pools
Erholung und Entspannung mit sehr gutem Essen erholsamer Urlsub
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Weiterempfehlen
Sehr schön, freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer geräumig, Klo und Bad getrennt, reichhaltige Essen- sehr gut
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Essen
Wir waren das 2. Mal im Reduce Vital und haben es sehr genossen. Das vegane Essen ist einfach ein Traum, lediglich 2 kleine Kritikpunkte: die Beschriftung klappt leider immer noch nicht 100%ig (konsequente Kennzeichnung der veganen Speisen) und bei der Nachmittagsjause war der vegane Kuchen teilweise leider nicht genießbar. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, was von uns wirklich sehr geschätzt wurde. Das Thermalwasser ist uns nach wie vor teilweise zu kalt, allerdings besser, als vor 2 Jahren…