Bewertungen (2.394)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum für zwischendurch
Es waren zwei sehr erholsame und entspannte Tage. Ein perfektes Rundumpaket.
Claudia Wiesmayr(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Zeit mit großartigen wellness Angeboten und leckerem Essen.
Erholung pur - hervorragendes Essen - wunderschön
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder,alles perfekt
Sehr freundliches Personal,sauber und leckeres Essen ,sehr ruhig.Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.

Dieter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in einem Hotel wo es an wirklich nichts fehlt mit sehr freundlichem Personal.
Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliche Betten, toller pool &Sauna pure Entspannung,freundliches Personal, vorzügliches Essen
Mir und meiner Tochter gefiel alles sehr . Der Pool und das Essen sowie die liegestühle im Freien mit Sonnenschirm dazu, das Zimmer, das Bett worin wir wie in Wolken schliefen. die Sauna und der ruheraum waren für mich ein spezielles highlight,da ich da was für mich (kleine Auszeit)nutzen konnte
Gegenleistung erhalten
Martina(31-35)Österreich
Schönes Wellnesshotel ☺️
Konnten Earl Checkin und Late Check out gegen Aufpreis hinzubuchen sodass wir den Aufenthalt richtig nutzen und in die Länge ziehen konnten. Bis auf mangelnde Internetverbindung (trotz WLAN mies) gibt es hier nichts zu beanstanden.
BadefanÖsterreich
Wellnesskurzurlaub vom Feinsten
Gutes Wellnesshotel, feines Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ruhig, kleiner aber feiner Saunabereich. Bestes Thermalwasser mit Whirlpool!
nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Würden immer wieder kommen, es gibt tatsächlich überhaupt nichts auszusetzen. Immer wieder ein fantastischer Urlaub!
Margarita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Angenehmer Wellness-Kurzurlaub
Kurzurlaub: kleineres, gemütliches Hotel, Einzelzimmer nett eingerichtet, das Bett knarrt allerdings etwas. das Abendessen ist sehr gut und auch für VeganerInnen geeignet. Im Wellnessbereich sehr angenehmes Thermalwasser Indoor und Outdoor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abschalten und die Seele baumeln lassen
Als Hotelgast kann man das Thermen und Saunaangebot des Reduce Hotel Thermal mitbenutzen und damit noch mehr Vielfalt nutzen.