Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Aufenthalt anläßlich einer Familienfeier
Alles große Klasse. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, über die Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung bis zur abendlichen Gastronomie war alles Spitze. Besser kann man eine Familienfeier nicht ausrichten !!!!!!!!!!!!!
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erneut äusserst zufrieden, gerne wieder!
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und nun schon zum 2. Mal Gäste des Hauses. Wir waren, wie auch schon bei unserem Aufenthalt in 2014 sehr zufrieden. Vom Check in bis Check out klappte alles hervorragend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr reichlich, aber auch recht hochpreisig. Wenn alles so passt, wie hier, bezahlt man auch gerne die Preise. Das Zimmer zum Park, ebenerdig, war ausreichend groß,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Super Hotel , sehr freundliches Personal, sehr schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten , top Frühstück und eine super Gastronomie. Verdient die vier Sterne.

Kochelmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes 4 Sterne Hotel wo man seine Ruhe finden kann. Zudem alles sauber und luxuriös. Hier darf sich der Gast noch als König fühlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein super tolles Hotel-sehr freundliches Personal
Wir kommen sowohl privat als auch geschäftlich immer sehr gerne hierher! Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Frühstück ausgezeichnet. Der Eellnessbereich ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Für Tagungen steht alles bereit, was man braucht. Und obendrein ist das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch der Zimmerservice und alle helfenden Hände, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auch weiterhin gerne wieder!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel mit eigener Bierbrauerei. Check in total Reibungslos. Sehr modern eingerichtet. Infos am Brett sind auf aktuellen Stand.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Reservierung ging daneben
Übernachtung gut, Essen gut aber .... nur durch Zufall viel die Reservierung nicht in Wasser. Eine Mitarbeiterin hinterfragte durch Zufall 3 Tage vor dem Termin die Reservierung. Siehe da, nichts war gebucht! obgleich wir eine Bestätigung per Mail von Anfang Dezember hatten. Es konnte alles noch organisiert werden soweit gut, aber passieren darf das nicht. Grüße HanseGas GmbH
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle drei Tage über Silvester
Es waren wieder vier wunderschöne, entspannte Tage mit einer tollen Silvesterfeier und sehr netten und aufmerksamen Personal.
Nele(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr moderne und große Zimmer. Wir waren in mit scanhaus dort und waren begeistert.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelaufenthalt
ein angenehmes, schönes Haus, welches viele Möglichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt bietet; im "Südamerika"-Appartement fanden wir großzügige Räume vor, die aber etwas "unvollständiges" hatten; die Küchenzeile erschien noch nicht ganz fertig...? ; es fehlte uns ein großer Spiegel entweder im Flur oder Schlafraum; und es gab leider, leider keine Ablagemöglichkeiten im geräumigen Flur (Handtaschen,Gepäck etc.) und auch nicht im sehr geräumigen Bad, für vier Personen sehr bedauerlich, gerade für Kosmetik, Fön,…