Axel(46-50)Deutschland
Verschneiter Osterurlaub
Das Zimmer im Erdgeschoss war wie immer super mit direktem Ausgang zur Wiese. Wäre nicht die Riesenmenge an Schnee gefallen hätte unsere beiden kleinen Hunde viel Spaß gehabt. Den Saunabereich hatten wir am Karfreitag für uns allein. Am Abend hatten wir ein Überraschungs-Geburtstags-Essen mit Freunden und der Familie im Brauhaus. Die Flammkuchen wurden etwas zu schnell hintereinander serviert. Hier wäre eine Pause zwischen den einzelnen Flammkuchen angebracht gewesen. Es hat aber allen sehr gut geschmeckt. Wir…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
würde gerne weiterempfehlen. Hotel, Zimmer, Frühstück, Personal, Parksituation ,Sauberkeit nur positiv.Kann mir gut vorstellen wieder zu kommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Monteur
- das Hotel entspricht seinen Erwartungen. - die Zimmer sind sauber und geräumig - das Frühstück ist ausreichend und gut - die Speisekarte ist übersichtlich und gut

Paddler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tagesstop beim Paddeln
Wir haben den Aufenthald genossen. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, wer Ruhe braucht sollte kein Zimmer zur Straße nehmen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Erlebnis
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben im Brauhaus zu Abend gegessen und waren auch dort sehr angenehm überrascht. Die Belegschaft war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Vereinsausflug
Wir waren mit unserer Feuerwehr übers Wochenende im Recknitztal Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles Top. Die Zimmer sind groß und super eingerichtet und mit Fußbodenheizung. Das Bad war der Hammer. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr lecker. Alle waren begeistert. Vielen dank an das gesamte Team vom Hotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
NABU Ausflug
professionelle Betreuung, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, das Hotel in einem guten baulichen Zustand
Axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das im Wellnessbereich ausreichend Handtücher verfügbar waren fanden wir sehr gut. Auch gibt es einige Kleinigkeiten zu verbessern. Frühstück ist bis um 10:00 Uhr. Wenn gegen 09:00 Uhr die letzten Wurstreste zusammengelegt werden kann man dies ansprechender gestalten. Das Rührei war immer nur lauwarm bis kalt. Die Liegen im Wellnessbereich sind leider nicht vier Sterne. Es gibt in ihrem Hotel viele gute Punkte, aber einige sind halt immer zu verbessern.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sehr zufrieden
Wir hatten zusammen ein Familientreffen und haben uns dabei die wunderschöne Umgebung angesehen.Es war wunderschön.
Jürgen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub wegen Hausrenovierung in Wohsen
Wir waren sehr positiv überrascht, im RECKNITZTAL-HOTEL in Marlow ein so schönes Hotel gefunden zu haben. Hier gibt es alles was sich ein Gast nur wünschen kann. Eine super Ausstattung , ein sehr guter Service . Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Haus und werden wieder kommen.