Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Superschönes aber leider viel zu überheiztes Hotel. In allen Räumen war es viel zu warm auch in den Zimmern trotz offenem Fenster zu überheizt sehr schlechtes Raumklima
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Ambiente, sehr qualifiziertes Personal
sehr zu empfehlen, ob es Wellness, oder ein Essen ist. Wohltuend für Körper und Seele.Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut
Im Ganzen sehr Schö, nur der Flur war wie Sauna und die Zimmer waren auch zu heiß. Fenster könnte man nicht länger auf haben, da Winter war und das Zimmer eben erdig war

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leuchtturm in Marlow
Zunächst einmal gleich die Bemerkung: Wir haben so etwas Schönes in dieser Gegend nicht erwartet. Wir hatten im Rahmen einer Familenfeier eingebucht, wurden freundlich empfangen und der Check in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer stand sofort zur Verfügung, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Hotel und das ist positiv hervorzuheben, war in allen Bereichen angenehm geheizt. Das vermittelte eine angenehme Atmosphäre. Alle Bereiche des Hotel sind sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schulleitertagnung
sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Zimmer und prima Küche!!! ich komme sehr gern wieder...war in den zurückliegenden Jahren häufig Gast und immer sehr zufrieden...Frau Abend ein besonderes Dankeschön und das Prädikat Hervorragend
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Super Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Schwimmbad und Sportzentrum leider etwas abseits, Sauna super!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zimmer Top Personal ausbaufähig
Zimmer Top Personal ausbaufähig: 1. um 10:45 kam das Putzkommando rein obwohl klar war das das Zimmer bis 11:00 in Benutzung ist. 2. Die Tischdecken beim Frühstück wurden lediglich mit einer Kleiderbürste grob gereinigt. Auch die Marmelade die vom Vorgänger auf de Tischdecke verschmiert war, reichte nicht aus diese zu wechseln. 3. Das Buffet war übersichtlich aber von der Qualität gut. Leider hat man auch hier beim Austausch der Aufschnittplatten vergessen das Anlegebesteck auszutauschen. Das ist einem 4 Sterne…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Noch viel zu tun
Es verbleibt noch viel zu verbessern. Pool und Fitnessbereich sind nur zwischen 16:00 Uhr und 20:00 Uhr zu nutzen. Kein eingehen auf individuelle Wünsche durch Rezeption. Salat im überteuerten Restaurant war völlig versalzen. 3 Spinnen im Zimmer. Eher 3 Sterne als 4 Sterne. Schlafen war kaum möglich, weil das Zimmer durch die hohen Außentemperaturen stark aufgeheizt war und ein geöffnetes Fenster aufgrund der Lage direkt an der Hauptstr. nicht möglich war. Frühstück war gut. Niedriges Preisniveau erklärt sich…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren mit der Familie dort und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und wir sind alle satt geworden. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar und hat immer sehr nett geantwortet wenn man fragen hatte. Die Zimmer die wir bezogen haben waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Bäder sind sehr sauber und Hygienisch. Wir werden auf alle fälle das Hotel weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum wohl gefühlt Hotel
Äußerst angenehmes Hotel mit hervorragendem Zimmer, kompetentem Personal ( weiß u.a. über die Entstehung des Hotels zu berichten) sowie leckerem Essen