(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für eine kurze Auszeit in Ostseenähe
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt.Wir kommen gern hier her.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Wochenende
Der Service war perfekt. Das Frühstücksbüfett ein Gedicht. Die Zimmeraustattung war ansprechend. Nur die Wärme störte den perfekten Gesamteindruck. Das Marlower Bier ist auch sehr lecker. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
VDRP
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Es ist sehr sauber und ruhig. An der Qualität der Küche könnte noch etwas gearbeitet werden.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jubiläumsfeier
Sehr gute Bewirtung, höfliches zuvorkommendes Pesonal; das Büfett und die stilvolle Gestaltung der Tischarrangements waren überaus gelungen;
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles bestens - wie immer
Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, ein schöner Spa-Bereich. Das Recknitztal-Hotel in Marlow ist immer ein Reise wert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönen Tag mit der Familie verbracht
Wir haben einen schönen Tag in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt und waren reichlich. Das einzige Manko für uns persönlich war, das wir uns etwas gelangweilt haben, mit 2 Kleinkindern. Schwimmbad hatte erst 16.00 Uhr geöffnet, wir hätten es schön gefunden wenn es eher früher geöffnet hätte. Der wellnessbereich war sehr großzügig und gepflegt. Im allen ein schönes Hotel, aber…
Heinz Kuhnert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herr
aus meiner Sicht ist das Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Sundia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel!
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, alles ordentlich und sauber ... wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Schöner Kurzurlaub mit Besuch im Vogelpark und in der Bernsteinmanufaktur. Sehr familienfreundlich und super nettes Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel im Hinterland der Ostsee
Wer Ruhe sucht und ein Buch lesen will, ist hier gut aufgehoben. Schwimmbad und Wellness mit Sauna sind ebenfalls in sehr gutem Zustand. Das Essen ist sehr reichlich und hat gut geschmeckt.