Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rebhan Stockheim
Das 4 Sterne Hotel Rebhahn Stockheim ist in einem Geschäftshaus untergebracht und auf den ersten Blick nicht als Hotel erkennbar. (Schaufenster eines Küchenstudios zur Straßenseite). Nach dem betreten der Räumlichkeiten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt recht neu und nicht abgenutzt. Mein Hotelzimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet und trotz seines modernen Interieurs sehr warm und gemütlich. Leider hatte ich ein Zimmer im dritten Stock zu einem Innenhof. Dadurch war der Raum relativ…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel nicht nur für Geschäftsleute
sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, schwierig für Nicht-Techniker: Bedienung der Rollos usw. erfolgt übers Telefon
Katja und Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Licht und Schatten
Das Hotel bietet auf zwei Etagen sehr viel Räumlichkeiten für Konferenzen. Die Hotelzimmer liegen alle in der dritten Etage und sind mit einem Fahrstuhl oder auch der Treppe sehr gut erreichbar. Die Aussattung der Zimmer entsprechen aus unserer Sicht keinem 4 Sterne Niveau.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ganz OK
Das Hotel ist in einem großen Gewerbehaus eingebunden. Das hört sich schlimmer an, als es ist, trägt aber dazu bei, dass der Charme etwas nüchterner ist. Leider liegt es zwischen Bahnlinie und Straße; allerdings hält sich der Verkehr noch in Grenzen. Frühstücksleistungen sind nicht zu beanstanden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Frierend im mangelhaften HighTech-Wellness-Hotel
Das Hotel ist eine Etage in einem Business-Gebäude, das genau zwischen der Landstraße und der Bahntrasse liegt. Die schön eingerichteten Zimmer sind sehr schlecht beheizt und weisen einige Mängel auf. Wir waren sogar im kalten Zimmer eingeschlossen. Generell wechseln sich in diesem Hotel die positiven Eindrücke mit den negativen ab. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter stellt sich meist nur als aufgesetzte Freundlichkeit heraus. Auf Grund der vielen und zum Teil unglaublichen Vorfälle eine sehr ausführliche…
Freya & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrlicher Kurztrip in den Frankenwald!
In und um das Hotel herum war alles top! Von der Sauberkeit übers Personal zum Wellnessbereich bis hin zum Restaurant/Küche waren/sind eigentlich 4 Sterne fast einer zu wenig! :-) Rundherum ein herrlicher Kurztrip in den Frankenwald! Preis-/Leistungsverhältnis im 4-Sterne-Sektor wohl unschlagbar!
Lucinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Wir waren rundum zufrieden.. Überdurchschnittlich freundlich und als ich spotan zum Friseur wollte, wurde kurzerhand nach einem Friseur für mich geschaut ... Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super und reichlich! Vor allem das Frühstück war schön auf der Terasse mit Sonne und schöner Landschaft zu geniessen! Immer wieder gerne
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Alles Bestens, jederzeit wieder!
Sehr freundlichers Personal! Tolles Zimmer, klasse Saunabereich und auch das Frühstücksbuffet ist Top! Rundum sehr zu empfehlen! Alles vorhanden, was man braucht! Das Hotel eignet sich sehr gut für Tagungen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes Hotel mit Wellnessanlage
Wir buchten ein Wochenende zur Erholung und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten uns mit einer Massage verwöhnen lassen, die auch sehr gut und erholsam war. Zu abend haben wir im hauseigenen Restaurant ein 3 Gänge-Menü gegessen, das auch sehr lecker war.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Zimmer und guter Wellnessbereich
Wir waren als 2 Paare unterwegs. Da hat der Wellnesbereich genau gepasst (wir waren immer nur zu viert drin). Einzig im Restaurant hätten wir uns gewünscht öfter nach Getränken gefragt zu werden. Das Essen war dafür umso leckerer.