Bewertungen (2.398)

Ernst-Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich weiß keinen Titel.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, nur das Abendessen taugte nicht viel, abgesehen von der guten Salatbar.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub im "Revita" Bad Lauterberg
Von außen nicht sofort erkennbar, eröffnet sich jedoch von innen ein hervorragendes Hotel, dass sich seine Sterne verdient hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Wir waren schon öfters im Revita und es hat uns auch diesmal wieder super gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses ist einmalig. Rezeption, Zimmerservice, die Cocktailbar, Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna, Restaurants, Frühstück, einfach alles ist großartig. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch.

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel auch für Tagungen. Essen spitze!
Sehr stilvoll, hölzern eingerichtetes Hotel in Bad Lauterberg im Harz. Die Zimmer sind sehr ordentlich, auch die Tagungsräume waren sehr einladend. Das Frühstück und Catering waren außerordentlich schmackhaft. Auch der Pool lädt zu einer Morgenrunde ein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit vielen Jahren Immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins revita nach Bad Lauterberg und fühlen uns fast wie zu Hause. Wir werden stets persönlich empfangen und unsere Wünsche und Vorlieben werden ohne vorherige Nachfrage erfüllt. Das hat man selten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abgewohnte Suite mit Wasserschaden
Generell ein gutes Hotel, aufmerksames Personal. Der Wellness-Bereich ist sauber und schön. Das Essen im Hirschfänger ist ein Traum. Wir waren mit unserem Hund zum zweiten Mal da. Dieses Jahr war die Suite in keinem guten Zustand. Tabete löste sich von der Wand. Gleich am ersten Tag ein Wasserschaden im Wohnzimmer. Wurde von uns gleich reklamiert. Es kam keine Entschuldigung, nichts. Insgesamt ist die 2. Etage unserer Meinung reif für eine Renovierung (Teppich und Tapeten auf unserem Flur begannen sich auch schon…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder begeistert
Wir sind treue Revita-Fans und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt - Ankommen und Wohlfühlen in einladendem Ambiente. Wir bewohnen seit Fertigstellung die Harz-Style-Zimmer im 5. Stock. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist ausgezeichnet - 3 Restaurants (1 nur am Wochenende) und super Frühstück. Großes Hallenbad , Sauna, komfortabler Ruheraum. Umfangreiches Sportangebot. Freundliches Personal.
Malo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abzügen
Wenn man das Revita von außen sieht ist man erst mal enttäuscht aber sobald man das Haus betritt, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit 3 bis 5 Sterne Bereichen
Von 3-5 Sternen ist in diesem Haus alles vorhanden. Von außen ist man schon enttäuscht, aber hinter der Drehtür taucht man in eine völlig andere Welt ab. Hier ist alles geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich beschreibe hier Mängel sicherlich auf hohem Niveau, jedoch ziehe ich in Betracht das es hier ein 5Sterne Haus ist und auch 5Sterne Preise aufgerufen werden. Was auch teilweise unbedingt gerechtfertigt ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Erholung pur
Ich freue mich jetzt bereits auf meinen nächsten Urlaub im Revita. Das Sport- und Freizeitprogramm ist immer super. Hier wird einem nie langweilig, egal wie das Wetter ist