- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind treue Revita-Fans und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt - Ankommen und Wohlfühlen in einladendem Ambiente. Wir bewohnen seit Fertigstellung die Harz-Style-Zimmer im 5. Stock. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist ausgezeichnet - 3 Restaurants (1 nur am Wochenende) und super Frühstück. Großes Hallenbad , Sauna, komfortabler Ruheraum. Umfangreiches Sportangebot. Freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Dass Sie sich in unseren Harzstyle-Zimmern rundum wohlfühlen, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihr Lob zu der Verpflegung in unserem Hotel und zu unserem Wellness- und Fitnessangebot. Ganz besonders aber möchten wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Personal danken. Es ist schön zu erfahren, dass wir es schaffen unsere Gäste immer wieder rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im revita und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Bad Lauterberg, Ihr revita-Team