Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Bauernhof
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf diesem tollen Bauernhof. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet und sehr sauber.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswerter Ferienhof; Traumurlaub!
Sehr schöner Ferienhof in familiärer Atmosphäre. Etwas außerhalb von Ruhpolding gelegen in wunderschöner Natur am Fußes eines Berges. Saubere und moderne Ferienwohnung
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner, moderner Bauernhof
Es handelt sich um einen wunderschönen Bauernhof mit gemütlichen Ferienwohnungen und einen großen Außenbereich mit Tieren und Spielplatz. Super für Familien.

Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Nach 7 Std Fahrt sind wir voller Vorfreude auf den Hof gefahren. Wir sind ausgestiegen und haben uns sofort wohl gefühlt. Genauso stellt man es sich auf einem ruhig gelegenen Hof vor. Fam Fellner hieß uns herzlich willkommen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur! Wir kommen sehr gerne wieder!
Schön gelegener Biobauernhof für Urlaub mit Hund. Freundliche und tierliebe Gastfamilie. Alles sauber und gemütlich. Sehr ruhige Lage.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Tolle super saubere Ferienwohnungen. Sehr gemütlich eingerichtet, direkt zum Wohlfühlen. Ganz herzliche Gastgeber, die bei jeder Frage sehr gerne weiterhelfen und tolle Ausflugs- und Wanderideen für die Umgebung haben. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer Urlaub bei liebenswürdigen Gastgebern
Wir waren im Herbst 2020 auf diesem schönen Hof der Familie F. Der Hof ist schön ruhig gelegen zwischen den Orten Ruhpolding und Inzell. Praktisch direkt vom Hof kann man zu schönen Wanderungen Richtung Rauschberg aufbrechen. Die Ferienwohnung liess wirklich keine Wünsche offen. Solch eine Wohnung haben wir noch nicht oft gehabt: Frisch renoviert, top sauber und fast besser eingerichtet und ausgestattet als unsere eigene. Eine besondere Erwähnung verdienen die Gastgeber. Die Fellners sind wirklich herzlich,…
Heiko A(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub mit Rundumpaket f. d. ganze Familie
Eine tolle Unterkunft für die ganze Familie!! Der Hof liegt zwischen den Orten Ruhpolding und Inzell im Grünen. Für Kinder ein Traum und für die Eltern Erholung, da man die Kinder auch auf dem Spielplatz am Haus toben lassen kann ohne Angst zu haben, sie laufen auf die nächste Straße!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
So soll Urlaub sein
Die Gastgeber sind sehr sympathisch. Die Wohnungen geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und die Lage schwer zu übertreffen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Bauernhof
Ein toller Bauernhof in ruhiger Lage, mit freundlichen Gastgebern und sauberen Zimmern. Die Kinder können in den Stall, mit Traktor fahren und im Stall mithelfen.