HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Jörn (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeWunderbarer Urlaub bei liebenswürdigen Gastgebern
Wir waren im Herbst 2020 auf diesem schönen Hof der Familie F. Der Hof ist schön ruhig gelegen zwischen den Orten Ruhpolding und Inzell. Praktisch direkt vom Hof kann man zu schönen Wanderungen Richtung Rauschberg aufbrechen. Die Ferienwohnung liess wirklich keine Wünsche offen. Solch eine Wohnung haben wir noch nicht oft gehabt: Frisch renoviert, top sauber und fast besser eingerichtet und ausgestattet als unsere eigene. Eine besondere Erwähnung verdienen die Gastgeber. Die Fellners sind wirklich herzlich, flexibel und extrem hilfsbereit, wenn man sich als Gast darauf einlässt. Sie gehen respektvoll mit den Gästen aber auch mit ihren Tieren auf dem Hof um. Auf Wunsch gibt es morgens diverse Brötchen, frische Milch und Eier, beinahe zum Selbstkostenpreis. Wer sich hier nicht willkommen fühlt, der wird sich das selbst vorwerfen müssen...
Für die schöne Zeit bedanken wir uns herzlich. Auf jeden Fall kommen wir mal wieder und geniessen den tollen Sternenhimmel.

6,0
Ruhig gelegen. Wir waren mit dem Radl da, was von Ruhpolding etwas anstrengend sein kann. Zur Not gibt's ja aber noch den Bus.

6,0
Perfekt. Neuwertig. Sauber. Top!

Flexibel, freundlich, herzlich.

Gastronomie

Sport & Unterhaltung
6,0
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Hotel

Kinder:Keine Kinder