Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Wohung - nette Leute
Sehr nette Leute, die Wohnungen sind geräumig, in einer Wohnung ist allerdings das Bad sehr klein. Aber im großen und ganz voll ok !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung Optimal!
Die Gastgeber sind sehr nett und lassen einem die Ruhe die man möchte! Die Wohnungen sind schlicht und schön. Was man möchte bekommt man auch.Es gibt Getränke am Automat und Brötchen auf Nachfrage. Ich empfehle den Rauchenbichlhof auf jeden Fall weiter!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super familienfreundlicher Bauernhof zum Urlauben
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und wohlfühlend eingerichtet. Es fehlt einen an nichts. Für Familien mit Kinder perfekt. Viel platz zum herum toben und spielen. Auch für Erwachsene der perfekte Ort zum erholen und die schöne Aussicht zu genießen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren im Oktober 2017 hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Landschaft. Die Gastfamilie war sehr herzlich und bei Bedarf hat man frische Milch bekommen. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Bauernhof
Hier kann man sich wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern. Hier gibt es jede Menge Platz zum spielen, die Möglichkeit die Tiere zu füttern und zu streicheln und auch die Erwachsenen können in der herrlichen Landschaft wunderbar entschleunigen. Die sehr nette und zuvorkommene Gastgeberfamilie hält viele Insidertipps für die wunderschöne Umgebung bereit. Auch der Brötchenservice und die Möglichkeit frische Eier und Milch frisch vom Hof…
Carsta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Für Familien mit Kindern ist es der ideale Urlaubsplatz. Viel Platz zum Spielen und Toben, Tiere zum Streicheln und Füttern. Die Gastfamilie ist sehr nett und die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich.