Bewertungen (1.550)

Claudia und Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel
negative Bewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehn.Wir waren schon 2x dort im Abstand von 3 Jahren und waren jedesmal begeistert.Preis-Leistungsverhältniss ist fast nicht zu topen.1A Küche.Mal ein dickes Lob für das gute Essen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ratshaushotel Oberwiesenthal zu empfehlen
Tolles Hotel am Marktplatz von Oberwiesenthal gelegen, freundliches Personal; Parkplatz in unmittelbaren Nähe; schnelles kostenfreies WLAN
DieterDeutschland
Guter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Der Status "All inklusive" wurde zu Recht angegeben, die Angebote waren gut. Ungünstig der kleine Parkplatz, wenn man später kam, war der Fußweg zum 2. reservierten Parklpatz sehr weit. Schade war, dass zum Fichtelberg weder die Seilbahn noch der 4-er Sessellift fuhr, ohne dass ein Hinweis für die Urlauber gegeben wurde.

Annett(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaubsort mit tollem Hotel
Wir haben unsere Tage im Hotel sehr genossen. Es wurde für das leibliche und seelische Wohl perfekt gesorgt. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte, super Service. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Norbert(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Zimmer und Saunabereich in Ordnung.Serviespersonal unfreundlich und liebloses arbeiten. Rezeption nicht in der Lage einfache Informationen über den Ort weiterzugeben.Unfreundlich.Da All-Inclusie gebucht war musste in 2 Schichten Abends gegessen werden was nicht im Katalog angesagt war.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war dank Navigation leicht zu finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft. Nicht so gut, dass Fernsehen und Musik den ganzen Tag ununterbrochen liefen. Für den weiter entfernten Parkplatz hätte ich mir weniger Gebühren gewünscht.
KarinDeutschland
Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip geplant. Haben die Stadt und insbesondere die Sportstätten besucht und sind insgesamt sehr zufrieden wieder abgefahren. Eine Wiederholung zu anderer Jahreszeit ist eingeplant.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Sehr schönes Haus, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,die Zimmer entsprechen 4 Sterne und sind sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön und man kann viel unternehmen,leider waren dazu die 3Tage fast zu kurz. Einziger negativer Punkt ist die Parksituation die Parkplätze am Hotel reichen nicht aus und man muß auf einen anderen Parkplatz ausweichen der in ca 10 Minuten Fußweg erst erreichbar ist.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut
Schönes Hotel, Raucherbereich nicht ideal, draußen auf der Straße. Sonst genug Aufenthaltsräume, zum spielen u.s.w. Vorhänge im Zimmer dichten nicht ab, zu hell am frühen Morgen.
Birgit(61-65)Deutschland
WLAN
In der Beschreibung steht WLAN aber auf Anfrage wurde gesagt das es nur in der 1. Etage geht. Ein zweite Hotspot zur WLAN-Abdeckung im gesamten Hotel sollte doch möglich sein!