Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub gemeinsam mit Freuden im Rathaushotel Oberwiesental. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und umfassend informiert. Die Zimmer waren sehr gemütlich, zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Das Ambiente des gesamten Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Besonders hervorzuhebend ist das Angebot an Speisen und Getränken. Schon beim Frühstück gab es eine in dieser Form noch nicht erlebte Vielfalt an Brötchen (Semmeln, div. Vollkorn, Sesam, Mohn, Käse..) , gutem Brot aus dem Erzgebirge, Wurst (eine unglaublich gute Leberwurst) Käse, Eier (Rührei, gekocht, Eiersalat) ...u.v.m. ) Das Buffet am Abend war ähnlich vielseitig und abwechslungsreich. Man hatte schon die "Qual der Wahl" da alles sehr gut schmeckte. Zu empfehlen ist allerdings den Beginn der Essenzeit (18:00 Uhr ) einzuhalten, da nicht alles nachgelegt wurde. Bei der Planung unserer Wanderungen wurden wir umfassend und freundlich (incl. Karte) beraten. Wir haben uns im Rathaushotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder - Vielen Dank an das gesamte Team !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |