Bewertungen (1.550)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotelzimmer war gut.
Im Hotelzimmer und im gesamten Hotel war alles sauber und ordentlich. Das Essen und die Getränke waren reichhaltig und gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Rathaushotels Oberwiesenthal
Die gesamte Ausstattung/der Service entspricht nicht einem Vier-Sterne-Hotel. Z. B. keine Fruchtsäfte beim Frühstücksbuffet, keine Käseauswahl. Edelstahl-Kaffeekannen und -Tischmülleimer permanent verschmutzt - innen wie außen -. Das Buffet war gut, aber nicht überdurchschnittlich.
Axel(61-65)Deutschland
Erholsam
Wir waren sehr zufrieden. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Das Essen war Spitze. Das Hotel liegt sehr günstig. Das Personal war sehr freundlich. An der Bar könnte zu Stoßzeiten eine weitere Person mit aushelfen.

Lüder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Küche und Service TOP. Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.Sehr engagierte Mitarbeiter. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November-Blues in O-thal
3 Häuser gehören dazu, d.h. Frühst. im eigenen, die weiteren Verpflegungen u. Wellness im Haupthaus, Parkplatzangebot des Hotels nicht immer ausreichend, knapp und teuer. Zimmergröße o.k, jedoch alles offen - Schrank ohne Türen und spärlich vom Volumen her, keine Schublade und kein Safe, keine Flasche Wasser auf dem Tisch - keine 4**** wert, haben schon besseres im 3*** Sektor erfahren.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rathaushotel Oberwiesenthal
sehr gute Lage ,Auto wurde für die Tage nicht benötigt,selbst Schneegebiet konnte zu Fuß erreicht werden,Hotel war für unsere Bedürfnisse optimal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist immer wieder einen Besuch wert
Schönes Hotel in zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar, innen bietet das Hotel sehr viel Platz und ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam, Fragen werden stets beantwortet. Mit Parkplätzen ist es etwas kompliziert von 2 Parkplätzen befindet sich einer in unmitelbarer Nähe des Hotels. Da dieser nicht immer ausreichend Platz bietet befindet sich ein zweiter Parkplatz etwas weiter entfernt vom Hotel (ca. 10 Minuten). Das Hotel besteht eigentlich aus 3 Gebäuden: dem…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in zentraler Lage, Ausstattung war gut,Getränkeangebot sehr gut,Essen war sehr gut,Frühstücksbüfett sehr gut und umfangreich, Mein Zimmer war als Doppelzimmer zu klein Bett nur 1,5m breit für 2 Pers.ist das unzumutbar für mich als Einzelperson top. Bei dem Premium Angebot war Mittagssnack dabei Top und auch Kaffee am Nachmittag da muß ich sagen es gab jeden Tag die gleichen 3 Kuchensorten das war ein wenig Fantasielos Fazit: Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Anke(61-65)Deutschland
Parkplatz - WM-Studio
Wir reisten mit dem eigenen Pkw an und hofften, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden. Dies war leider nicht möglich. Der Parkplatz befand sich ca. 15 min Gehweg vom Hotel entfernt. Das Ein- und Ausladen unseres Gepäcks war vor dem Hotel aber möglich. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gefreut, dass das Hotel ein "WM-Studio" eingerichtet hat und wir die Fußballspiele auf einem großen Bildschirm anschauen konnten.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen
Ich war hier für ein paar Tage mit meinem Mann, einfach nur mal ausspannen. Das Hotel ist wirklich super, wir waren wirklich mehr als zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.