- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, guter Service, gutes Essen. Schöne Zimmer mit Bad. Folgendes würde ich gerne noch optimiert haben. Mindestens einen heimischen Schnaps (Kräuter, ....) auf der all-in-karte. Auch sollte man den Wein in Karaffe einschenken, gerade zum Essen wäre es viel gemütlicher. Auch beim Frühstück sollte man den gleichen Platz haben.. Die 2 Betten müssen als Doppelbett fest miteinander verbunden sein. Kleine Änderungen mit wenig Aufwand für die volle Punktzahl. Das Hotel ist empfehlenswert. Preis Leistung passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und besprechen dies im Team. Insbesondere freuen wir uns mitteilen zu können, dass wir mittlerweile einen einheimischen Likör von der Destillerie Grenzwald in unser all inklusive Getränke Programm aufgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent