Elli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Saubere Zimmer, genügend Auswahl beim Essen ob Frühstück oder Abendbrot und alles sehr lecker. Freundliches Personal. Großes tolles Hallenbad für Hotelgäste kostenlos. Ein herrlicher Ausblick vom Zimmer mit Balkon auf die Berge. Man kann in dieser Gegend sehr viel unternehmen! Wir waren sehr zufrieden mit Allem u. kann das Hotel weiterempfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Älteres Hotel das die Hotellage zu nutzen weiß
EIn super gelegenes Hotel, dass allerdings mit ihrem Ambiente etwas in die Jahre gekommen ist und somit einen etwas altbackenen Eindruck hinterlässt
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zusagen / Verträge müssen eingehalten werden
Gebucht waren für uns 2 Einzelzimmer, so lautete auch unsere schriftliche Zusage. Angeboten wurde uns vor Ort lediglich 1 Doppelzimmer - dies wäre für uns gebucht worden. Nur unter sehr großem Protest wurden uns 2 Zimmer zur Verfügung gestellt. Dazu mussten wir unsere kompletten Reiseunterlagen für die 9-tägige Reise vorlegen und vom Hotel kopieren lassen. Sehr ärgerlich, wenn man nach einer langen Anreise abends im Hotel ankommt. Das Hotel selbst hat einen morbiden neo sozialistischen Charme. Die Mitarbeiter vom…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großes gut gelegenes Berghotel
Nicht sehr nobel für 4 Sterne aber ok
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel am Rande des Triglav
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Aussicht in die Berge ist toll. Das Personal war höflich, hilfsbereit und kommunikativ. Es wurde besonderen Wert auf das Hygienekonzept gelegt. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Beim Essen auf der Terrasse konnte man die Schöne Landschaft genießen.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel, perfekte Lage zum Erkunden der herrlichen Landschaft des Triglav Nationalparks. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
JuB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Licht, viel Schatten
Insgesamt gut. Schlußendlich Daumen hoch für Lage, Essen, Pool, Balkon, 2 mal wöchentlich Musik in der Lobby. Trotz Extrakosten für die Sauna, wackliges WLAN, schmale Betten, teilweise rostige Armaturen, wenig Steckdosen, lärmende Kinder
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, top Lage,sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, top Lage, super freundliches Personal Sehr schönes und modernes Hotel direkt im Zentrum von Kranjska Gora. Unser Zimmer war sehr groß (SZ und WZ mit Couch) und sonnig mit einem schönen Blick direkt auf die Berge. Kaffee/Teezubehör, Pflegeprodukte, Haarföhn, Bademäntel… vorhanden, Sauberkeit Top. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, beinhaltet eine 80C Sauna, Biosauna, Dampfbad, Tauchbecken, mehrere Ruheliegen und ist angenehm ruhig. Wasser und Obst stehen zur freien Verfügung. Die Benützung…
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bei günstiger Rate ok
Hotel ist einfach und teilweise nicht gut erhalten. Frühstück ist vergleichsweise gut, vom Kaffee abgesehen. Zimmer noch ok, aber an einigen Stellen herrscht Renovierungsstau.
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wirklich zu empfelen!
Herliche Lage des Hotels mit dem blick auf die Berge.Hotel ist sehr empfehlenswert.Gutes essen,saubere Zimmer und auch am Abend pasiert immer wieder etwas in der Umgebung des Hotels.