Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Wir verbrachten dort eine Woche zum Skiurlaub. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste, allerdings ist der Zugang zum Skikeller nicht so optimal gelöst, da man eine enge Metalltreppe runterlaufen muss. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt und definitiv kein westeuropäischer 4 Sterne Standard, im Bad befand sich Schimmel in der Badewanne und Wasserflecken an der Decke. Außerdem war die Duschwand der Badewanne undicht, sodass man automatisch den Boden überschwemmt hat. Auch an der Außenwand des Zimmers waren…
Reto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ok für ein kurzen Aufenthalt
Hotel mit einem sozialistichen Flair, in Ordnung für ein kurzem Aufenthalt. Langweiliges Frühstück. Das Schwimmbad ist offentlich, sehr beliebt von Aussengäste, öffnet erst um 08.00. Zimmer zum Parkplatz meiden; Casino Ausgang und Gäste von Pub gengenüber stören bis in der Früh.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe für einen Tag zur Zwischenübernachtung. Es war alles perfekt und wir hatten absolut keinen Grund zu klagen. Essen war prima, abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Für den Wintersport bestehen gute Möglichkeiten. Es ist empfehlenswert
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4-Sterne-Urlaub
Das Hotel liegt zentral . Es hat einen guten großen Parkplatz. Im allgemeinen ist es in einem ordentlichen sauberen Zustand. Gästestruktur: ältere Besucher, meist italienische Busreisegruppen. Kaum Deutsche. Zur öffentlichen Larix-Aquapark hat man direkten und kostenlosen Zugang. Das Schwimmbad ist groß und bietet für Kinder und auch für Ruhesuchende genug. Gute Fahrräder im Ort buchbar, 10 Euro für den Tag. Wir erhielten jedes Mal Rabatt, 8,50 Euro. Die Bar gegenüber vom Hotel ( VOPA-Pub), ist von 7:00 …
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel
sehr gepflegtes Hotel, aber lautes Bistro, gegenüber.Wenig Obst für das Müsli oder als Nachspeise Abends. Ansonsten wurde das Essen am Buffet immer sofort aufgefüllt und es war sehr sauber.