Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde es weiter empfehlen
Sehr Familien freundlich essen top und immer wechselnde gerichte einziger Nachteil findet nix für Jugendliche ab 14 statt. Würde es immer wieder nehmen das hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen und Baden
In allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Preis leistungsmäßig war der Urlaub sehr gut. Kleinere Mängel sind uns in Bezug auf Sauberkeit aufgefallen. Teilweise war Farbe an den Wänden, der Vorhang in unserem Zimmer war dreckig, der Teppichboden vor dem Aufzug ein wenig fleckig und die Teller und Gläser hatten Wasserflecken. Der Pool war sehr schön, der Strand war sauber, Es gab genügend liegen für alle Gäste. Das Wetter war im September optimal, durchgängig 28° und sonnig. Wir haben zwei Ausflüge…
Blaubär(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel; sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage war in einem tadellosen Zustand. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Was denken sich manche Leute, wenn sie dieses Hotel mit 1 oder 3 Punkte bewerten? Alles war sehr sauber und der Service unverändert super ( ich war schon zweimal dort)!!! Im Katalog wird alles genau beschrieben von der Entfernung zum Meer, sowie von den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Manchmal sollte man sich die Beschreibungen, die eine Buchung betreffen genauer durchlesen! Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Strand entfernt( Shuttlebus fährt alle 10 Minuten), nach ca. 10 Minuten erreicht man einen riesigen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein super Hotel geworden!!!!!!!!
Das Hotel hat sich sehr gut gemacht. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Essen und Animation sehr gut, sowie alle Manger. Sie haben das Hotel 2016 übernommen und haben vieles geändert, aber zum Vorteil. Ich selber bin hoteltester. Schranktüren sind besser wie Vorhänge
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotelbewertung
Schöne Anlage. Gutes Essen, Animation dezent, Shuttleservice zum Strand, Dolmus und Taxi vor dem Hotel, Hotel ziemlich weit draußen, aber durch öffentliche Verkehrsmittel alles gut erreichbar, auch zu Fuß
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
RundumVersorgung zu günstigem Preis
Kurzurlaub mit "Königscharakter" in einem tollen Hotel in der Nähe von Side, herzliches Personal, das uns wahfhaft auf Händen getragen hat!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Buntes sauberes Top Hotel
Eines der schönsten hotels in side. Ein wenig bunt aber ruhig gelegen sauber freundlich hilfsbereites Personal top Küche grosse Zimmer top Wellness Angebote Strand nähe zu fuss erreichbar.
Ocelot(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Immer wieder gerne... täglich Animation, Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, am besten war das Buffet. Empfehle weiter...
Tom (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für guten Preis
Super ruhige Lage mit schönen Niveau. Shuttel Service Kostenlos zum Strand, freundliche Leute für alle Länder. Danke für schöne Tage