Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Auf Grund einer Umbuchung von unsere Reiseagentur sind wir in dieses Hotel Ramada Resort gekommen was wir zur keiner zeit Bereut haben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend!!
Das Hotel ist sehr schmutzig und unhygienisch. Die Tische im Restaurant werden mit trockenem Tuch gereinigt. Alles klebt! Die Zimmer sind verschimmelt und die Dusche ist schon gesundheitsgefährdend. Es gibt wirklich nichts Schönes an dem Hotel!
Lev gl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann als Familie einen angenehmen Urlaub haben
Wir waren diedes Jahr das 2 mal dort. Es war eher schlechter wie zuvor! Ich denke für ein günstiges Angebot ok! ............
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Möglichkeit für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt außerhalb von Side und verfügt über einen großen Pool mit Rutschenanlagen. Die uns zur Verfügung gestellten Zimmer waren geräumig, ordentlich und sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
eher gut
Die Ausstattung und der Komfor entsprechen auf keinem Fall einem 4,5* Haus. Die Zimmer sind sehr klein. Unterbringung von Kleidung ist problematisch.Das Essen bot nicht viel Abwechslung. Beim Obst war die Auswahl gering. Den Speisesaal vergleiche ich mit einem Imbiss. Schmackhaft war der Mittagsimbiss an der Strandbar. Sehr gut klappte es mit dem Strandschattel. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal freundlich und hat die Wünsche bestmöglichst erfüllt. Der Poolbereich ist ansprechend, ebenso der Strandbereich.…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals 5 Sterne - miserabler Service.
Personal sehr unfreundlich! Kein 5* Hotel - eher 3*. Viele Probleme wurden nur mit langen Wartezeiten behoben. Eher schmutzig
Natalija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3
Zu viel Lärm, Essen schmeckt nicht. Nur das Strand ist gut. Im Badezimmer ist Schimmel vorhanden, deswegen riecht es auch nicht gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Sonne und Strand
Für erhohlungssuchende die richtige Wahl weil etwas abseitz gelegen.es sind lange Strandspaziergäne möglich. Verplegung ist schmackhaft und reichlich, lediglich Service und Sauberkeit im Hauptrestaurant lassen zu wünschen übrig. Preis -Leistung passt.
Kelime (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Relax Urlaub . Können wir empfehlen.
Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Meer in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar . Sehr freundliches Personal , immer auch zu Scherzen aufgelegt ( Rezeption Ahmet und Metin , Animation Mr. Berkay)
Edgar(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Hotelzimmer war gut. Liegen und Safe waren im Preis enthalten. Strand Shuttle und Strandbar waren sehr gut. Personal sehr freundlich.