Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich habe mich wirklich sehr gut erholt
Alle meine erwartungen übertroffen. Empfang und mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Bin das nächstemal definitiv wieder hier.
Bünyamin Uzun(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus alle sehr lieb schönes essen man ist da sehr gut aufgehoben ich würde jeden empfehlen dort sein urlaub zu macheb
Annemarieke(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr positiv
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schöner Pool. Sehr freundliches Personal.Das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Metehan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war einfach toll
Das Hotel ist traumhaft. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und alles was man braucht ist da.
Guedana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer vieder gerne . Super Animation (Mike)
Immer wieder gerne . Die leute sind sehr nett und achten wirklich auf dein wohlbefinden. Super Animation und ein vielen danke zu MIke and der team
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Sauberkeit ist noch ausbaufähig . Lage bescheiden. Sonnenklar verkauft es besser als es in Wirklichkeit ist. Der Service ist einzigartig schlecht gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Auf keinen Fall werden wir da ein zweites mal zusehen sein! Empfang: sehr kühl, bei Zimmervergabe unfreundlich, und genervt , weil wir darauf hingewiesen haben das wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht haben.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei, waren schon in mehreren Hotels aber sowas wie dieses Jahr haben wir noch nie erlebt! Das Hotel soll 5 Sterne Hotel sein??? sorry.... vielleicht mal gerade 3 Sterne aber mehr auch nicht! Personal unfreundlich, Hotelzimmer dreckig, geschweige das Bad .. Schimmel!!!... Matratzen sind durchgelegen, keine Bettdecken nur ein Lacken und das auch noch völlig kaputt und durchgelöchert! Das Essbereich ging auch garnicht! Wenig Personal, Tische wurden nicht abgeräumt, zuwenig…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner entspannter erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel sauber sehr nettes personal sehr hilfsbereit nicht weit zum Strand gutes essen schöne saubere Zimmer sehr freundlicher und hilfsbereiter sehr engagierter Service Manager Ömer Kaya ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wilder!! Bin sachin Stammgast
Guter service freundliches personal. Strand iş der Hammer!!! Danach kommt ein Naturstrand der total sula schön ist! Bus alle 15 min vor dem hotel überall hin
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub tolle Animation
Wir hatten ein super Urlaub in Ramada Resort side super Anlage. Das Personal ist super freundlich nur Deutsche Sprache Kenntnes fehlt bisschen .Das Essen schmeckt gut und abwechslungsreich. Animation Team ist gut und sorgt dass die Gäste Spass haben Grosses Lob geht Mike .wir können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen wieder