Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von uns bekommt das Hotel 5-Sterne
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Dennoch halten Dolmusche direkt vor der Tür. Diese fahren u.a. nach Side und Kumköy. Die Animation und die Spa-Mitarbeiter sind sehr dezent und höffloch. Auch Anregungen an die Rezeption und Management werden sofort bearbeitet.
Eren(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Alles war sehr schön. Die Mitarbeiter waren nett. Das Essen hat mir ebenfalls gefallen. Die Getränke war ebenso schön. Die Zimmer waren schön und wirklich sauber.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Das Essen ist ein Traum, es fehlt an nichts. Zimmer modern und sauber! Vielen Dank an Ömer (Restsurantmanager) und an Mehmet(Animation). Kommen wieder!!
Amelie(31-35)Deutschland
Super hotel
Wir sind hier zu zweiten mal es ist immer wieder toll jeden Abend tolle Animationen tolles Essen Personal sehr freundlich auch das Managment ist klasse
Lara Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub!
manuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr kinderfreundlich
Sehr ruhige Lage, Personal freundlich ,Zimmer hell und sauber Shuttle fährt den ganzen Tag zum Strand poolbereich mit wasserrutschen sehr groß Anlage gepflegt!
Sven(26-30)Deutschland
Mega hotel
1. Hotel ist sehr gut 2. die haben die hübscheste Animateurin die ich je gesehen habe 3 . Einfach wirklich gut Lg Sven Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Gast im Ramada Hotel
Als Gast vom Manager Harun Merk,Ömer Kaya,,Mehmet Hati und Chef Koch Meti Kaya Alles war sauber und wurde auch wenn man ein Problem hatte sofort erledigt Nochmals danke an das Managerteam das wir das Hotel nutzen dürften.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Das Hotel ist wircklich 5 Sterne in der Nähe von dem meer ist sehr sauber mit tollem Essen und coole Unterhaltung mit internationaler Musik und mehr sprachige animatören und freundliches Personal super service mit Chef Koch und animation Manager und direkten freundlichem begrüssen vom Hotel Direktor harun
TAUSI MUNYIVA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Der Atmosphäre ist sehr gut, zwishen personell und auch Touristen . Personell sind freundlich, hilfsbereit aber das Problem ist es fehlt English sprach weil es ist eine international Hotel. Das Essen ist für alle da, und auch ausreichend. Am abend gibt auch Entertainment, jede tag was anderes.