Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundlicher Personal. Animation sehr gut und gut Unterhaltung zwischen Gäste und die. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
hay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer gerne wieder!
Bester urlaub in der Türkei! Gutes Wetter, tolles Personal. Als wir in der Nacht ankamen wurden wir sehr herzlich begrüßt. An der Rezeption wird neben Englisch auch gut Deutsch gesprochen somit gibt es keine Probleme bei der Verständigung. Gleich vor der Tür hält der Dolmuş nach Manavgat oder side. Es gibt zusätzlich verschiedene Ausflüge die man extra buchen kann. Zum Strand ist es Fußläufig etwa 5 min. Hotelgäste international und alle freundlich .
Irmi und Carl-Heinz M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eswar ein schöner Urlaub
Waren im April 2019 1Woche in diesem Hotel Essen war gut ,Personal sehr nett und zuvorkommend bedanken möchten wir uns bei Alex dem Fotografen danke für die wunderschönen Fotos.Einzige Kritik an diesem Hotel war die lautstarke Veranstaltung,die jeden Abend in der Lobby stattfand.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !!! Der erste Eindruck war erschreckend, die allgemeine Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur für anbitionierte Lärmjunkies bei Tag u Nacht
Nur was für ambitionierte Lärmjunkies bei Tag und Nacht einschl. Disco. Das ist das Konzept Ramada Türkei und soll speziell junge Leute anlocken. Nach Rückkehr Hörgeräteanwärter inclusive. Am A.... der Welt, vorletztes Haus vor dem NICHTS. Nur Pampa, kein Lokal, Supermarkt o.ä. in der Nähe. Insgesamt ein Katastrophenhotel der schlimmsten Art wo selten etwas klappt. Ach ja 98 % Russen und Ukraine, die sorgen für eine geniale Urlaubsstimmung die keine Wünsche offen läßt. Wer versteht was ich meine... Das soll eine…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel. Super Animationen
Hotel ist Ok. Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten familienzimmer das sehr geräumig war. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig aber wenn man etwas Trinkgeld aufs Bett legt ist es in Ordnung. Wetter war Top
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Schöne Anlage, sauberes hotel, die Animation freundlich und glänzt mit Angebot und sehr kinderfreundlich.das essen war abwechslungsreich und wir konnten gut entspannen
nicolai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektion für Familie mit Kindern, auf den side
Es war mega super und wir haben das Paradies wieder gefunden! Besser geht es fast nicht. Zimmer (Sunset Seite) waren top, der Pool im Aussenbereich ebenfalls - man hat hier absolute Privatsphäre - alle Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent - das Frühstück sowie das Abendessen (ob Buffet oder a la Carte) waren sehr lecker - die Auswahl allgemein war überwältigend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester urlaub in der türkei
Hervorragendes Essen, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Spass Klasse, leider abends zu laut . Alle Animation Personal auch sehr gut und.
Walid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufrieden allgemein
Gute Service, Sauber, freundlichen Empfang, schöne Aussicht, nahe zu Einkaufszentrum, viele Aktivitäten, Gut zugänglich, tolle Buffet, Wellnessbereich sehr gut.