Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub!
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einem super freundlichen und fachkundigem Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl hier. Das Speisenangebot ist einfach nur toll. Ich kann es bei bestem Gewissen empfehlen.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung sehr gut
Freundliches Personal, tolles Zimmer mit Meerblick, 10 Minuten Fußweg zum Strand (aber Shuttle mit Zeitplan vorhanden), Sauberkeit war ok
Fatima (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen
Mitarbeiter sind ganz freundlich. Auswahl am Essen ist ziemlich groß. Sauberkeit ist das A und O im Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben selten so einen unvergesslichen Urlaub erlebt.
Linnegret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Alles bestens! Gutes Essen, tolle Animation! Freundliches Personal! Gerne wieder! Tolles Wetter selbst im März!...
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung, nur wenn Mängel abgeschafft sind
Es wäre ein sehr schönes Hotel, wenn die Beschreibung unseres Reiseveranstalters Sonnenklar TV/ BigXtra zu getroffen hätte. Unsere gebuchten Zimmer belegt, konnten erst nach 3 Tagen umziehen. Die Gästebetreuung sowie das verantwortliche Management mehr Engagement an den Tag legen und auf die Beschwerden der Gäste reagieren würde. Daher kein 5 Sterne Hotel, eher 3.
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel ..super Service ..gute Animation
Personal sehr nett....alles sauber....Essen ist gut....Animation gut und zurpckhaltend....nicht nervig.... schöner Pool...super Welnessteam mit klasse Masseuren...Bundi und Tarir verwöhnen sehr gut
Bakican(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn
Schon am Eingang wurden wir Nett empfangen. Das Personal ist supernett. Jeden Abend gibt es etwas verschiedenes in der Lobby. Das essen schmeckt hervorragend. Die Getränke sind super. Kann ich herzlich empfehlen. Die Animation macht jeden Abend verschiedene Sachen. Mal kommen Tänzerrinnen oder es wird Bingo gespielten mit schönen Gewinnen. Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen der gutes essen und freundliches Person mag. Echt ein wundervolles Hotel
Volker speckter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester urlaub in der türkei
Hotel ist gut Essen und die Zimmer sind geräumig und sauber Bedienung freundlich und hilfsbereit und höfflich alle passen auf die kranken auf Animation ist auch gut und nicht aufdringlich . Hotel Animation Menager und Alle Personal sehr gut . Muhsin,Semih , lşilay und Ibrahim alles sehr nett Danke schöne für alles RAMADA Resort Side Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
dieses hotel ist abgewohnt sehr stark renovierungsbedürftig personal ist io aber könnte besser sein personalmangel hin oder her für 5 sterne nicht zu empfehlen preis leistung stimmt nicht
Halil(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super!!!
Einfach Super!!! schönes Hotel, gutes Essen, sehr gastfreundliches Personal und geräumige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. sehr zu empfehlen