Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Pool und einige tolle Wasserrutschen.
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Strand leider etwas weiter weg, aber es fährt die ganze Zeit ein kostenloses Shuttle.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel mit super angeboten würde immer wieder
Super gastfreundlichen Hotel mit abwechslungsreichen essen und Angebote für gross und klein tolle Aussicht vom balkon
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittel mäßig nicht 5 Sterne Resort
Das war gut aber nicht gut genug für 5 Sterne Hotel so ein Hotel wie Ramada Essen war Super Animation war auch Gut aber im Zimmer Bereich und die Hand Tücher war alt oder Zugar schon kaputt halt gehört nicht so ein Hotel wie Ramada
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum wohlgefühlt
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness Bereich war auch sehr angenehm. Max und sein Team haben uns mit Massagen und Hamam verwöhnt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Super
Hallo Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 5und 6 Jahre )waren 7 Tage im Ramada Side es wahr sehr toll und Super Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich und haben immer an Witz gemacht Aber das beste war das Animation Team vom Mehmet uns ist nie Langweilig gewesen und sie haben uns jeden Wunsch erfüllt ( Danke für die Kleider ) Vielen Dank euch für den schönen Urlaub
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Retro-Hotel wer es mag.
Retro-Hotel, ich kann es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Servicepersonal ok. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ohne Abwechslung und geschmacklich fade.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Russlandfreunde geeignet.
In der Sonnenklarausschreibung war Zimmer mit Balkohnblick. Vor Ort war das Standartzimmer . Musste für Balkonzimmer nachzahlen.
Cimmy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Ablage personal hilfsbereit
Personal freundlich ,essen gut , animation Mehmet vor kommend, transfer zum Strand super. Werde dem nächst wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Hotel ist gut, Essen super lecker. Pool und Strand klasse. Animation, besonders Mehmet 😘 hervorragend. Haben uns super betreut gefühlt. Mitunter ist die Musik ein wenig zu laut aber für uns kein Problem.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach gesagt tolles Hotel !!!
Tolles Hotel,sehr nettes Personal, Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben! Essen lecker üppig und abwechslungsreich. Kann diese Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an die Hotelmanagerin die sehr professionell und mit Herz ihre Aufgaben mehr als erfüllt!!!! Die Anlage und der Strand einfach ein Traum. Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!