Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub! ☺️🫶🏻
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Familie. Sehr kinderfreundlich, sowie tolle Angebote und Animation. Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer und Anlage. Personal spricht deutsch und Englisch, Animateur Ali ist super! Wir kommen gern wieder! ☺️🫶🏻
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur Ramada
Wir waren mıt meıner Familie ın desem Hotel und waren şehri begeıßtert. Vom Personal waren wir sehr zufrieden mıt allem. Das İnteresse vom Animationsteam und dıe Freundlichkeit war sehr sehr gut. Wır waren das 1. Mal in diesem Hotel aber nicht das letzte mal.
Batuhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie Urlaub mit Ramada
Ein familienfreundliches sauberes Hotel. Sehr freundliches und immer das selbe Personal seit 2019. Sehr empfehlenswert und Preis Leistung hervorragend. Essen frisch vielfältige stilvolles Ambiente wir kommen gerne wieder. Ich hoffe wir sehen uns wieder ❤
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Mein Freund und ich haben einen Wunderschönen Pärchenurlaub gehabt. Der Service vom Personal war Klasse 1. Abends die Shows sind hervorragend gewesen vom Animationsteam organisiert, tagsüber gab es Spiele wie Dart, Wasserball im Pool ebenfalls von Ali Baba organisiert🥰.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich liebe Urlaub mit Ramada.
Einfach toll,vor allem das Animation Team. Hatten sehr gute unerhaltung ..Das Hotel hat alles geboten um sich zu Erhollen wegen allen Leuten die sich um die Gäste kümmern.Danke wir kommen wieder
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönste Hotel in Manavgat
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Das Hotel lebt von seinem Personal. Freundlichkeit und Service sind perfekt. Es ist unser Herzenshotel. Gutem Essen und sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich war schon zweimal da und würde gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Nette Unterhaltung am Abend mit Ali und Co.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein nettes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit großen, freundlichen Zimmern. Das Essen schmeckt. Viel Luft nach Oben beim Gastro-Service.
Burak(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Finger weg!!!
Zimmer waren sehr schmutzig. Das Essen war sehr eintönig und nicht genießbar. Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr schlechten Zustand. Das einzig positive war das Meer. Würde das Hotel keinem empfehlen!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlswert,jederzeit wieder.Top Urlaub
Nach der Ankunft,problemloser Check in.Mehrsprachiger Empfang an der Rezeption. Zimmer sofort bereit,sehr sauber.Essen Top und abwechslungsreich.Für kleine und grosse Gäste.Täglich Animation mit Minidisco für Kinder am Abend.Im Anschluss für Erwachsene Programm.Poolanlage mit Rutschen für Kinder sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Das Essen ist frisch. Ich war mit meiner Frau und mit meinen 2 Kindern in diesem Hotel. Es war eine sehr gute Unterhaltung jeden Abend mit dem Animationsteam und dem Chef Ali.