Bewertungen (2.100)

Levon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel alles Top
Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt , es hat alles gepasst . Die Lage des Hotels ist sehr zentral an einem sehr schönen Strand. Das Service Personal war immer freundlich . Von der Baustelle haben wir nichts mitbekommen ausser ein paar Hammer Schläge. Das Bad war etwas abgenutzt aber nichts dramatisches haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Das Ramada Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt und zeichnet sich durch Sauberkeit , freundliches Personal und seine angenehme ruhige Atmosphäre aus.Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen und vieles wird frisch für jeden Gast zubereitet. Der Empfang bei der Ankunft ist so herzlich,dass man die lange Anreise sofort vergessen hat . Mr.Toh ,der die Poolbar leitet und auch den Liegebereich über hat ist der freundlichste und liebenswürdigste Hotelmitarbeiter,den man sich nur vorstellen…
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positive Bewertungshaltung
Gutes Hotel, mit sehr gutem Service besonders am Pool. Die etwas nüchterne Bauweise des Hotels schmälert den guten Gesamteindruck.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Uns hat alles gut gefallen. Es war Sauber, das Frühstück reichhalitig und das Personal stehts freundlich.
Elisabeth(66-70)Österreich
Absolutes Wohlfühlhotel
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel hat wieder keine Wünsche offen gelassen. Die Lage des Hauses, der Garten, Pool und Strand entsprechen genau unseren Bedürfnissen. Getoppt wird das alles durch das unaufdringliche, aber hervorragende Service aller Mitarbeiter, deren Namen ich mir nicht alle merken konnte, Jee, Fon, Jum und vor allem Toh möchte ich hervorheben. Unser Zimmer war wunderschön, sehr groß und gepflegt, nur die unbequeme, stoffbezogene Liege am Balkon war vor allem aus hygienischen Gründen nicht sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht nicht!
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wirklich tip top gepflegt. Da wir außerhalb der Saison da waren, waren vielleicht nur ca. 60 Prozent der Zimmer belegt. Wir hatten eine Beach Villa gebucht, später aber ein Ugrade auf eine Poolvilla bekommen (dazu aber später mehr). Es waren hauptsächlich Engländer vor Ort, aber auch Deutsche. Internet ist kostenlos und funktionierte ohne Probleme überall. Da wir Halbpension gebucht haben, hatten wir von 15 - 16 Uhr noch die Möglichkeit am Afternoon Tea teilzunehmen.…
Geralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Um es kurz zu machen, trotz Warnung vor der Nachbarbaustelle sind wir froh nicht umgebucht zu haben und im Ramada geblieben sind. Wie schon gesagt das gesamte Personal im gesamten Hotelbereich ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen und zu Hause gefühlt.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub wie er nicht besser sein könnte
Einzigartiger Service mit Traumkulisse. Von der Anlage, über das Frühstück bis hin zur gänzlichen Erholung. Das Ramada lässt keine Wünsche offen.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur!
Traumhaftes Hotel das ich auf jedenfall weiter empfehlen werde! Der Service, das Zimmer, das Frühstück und allgemein die ganz Anlage ist wunderschön und super gepflegt! Ich würde sofort wider ins Ramada, da sie meine Ferien unvergesslich gemacht haben!
Mireen(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Dies war unser 3. Aufenthalt im Ramada Khao Lak und es war wieder einmal perfekt. Service, Personal, Zimmer, Lage, Kompetenz, Speisen usw. sind top und könnte besser nicht sein. In direkter Umgebung findet man ein zahlreiches Angebot an Restaurants, Bars, Supermarkt und Shops. Auch ein Marktbesuch ist sehr empfehlenswert. Alles in Allem ein Rundum - Sorglos - Urlaubspaket mit dem Wunsch, gleich wieder den nächsten Aufenthalt zu planen. Wir kommen gerne wieder!