Bewertungen (2.100)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotelanlage direkt am Strand
Schönes kleines Hotel mit nur 116 Zimmer/Villas direkt am Strand. Personal insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 10 Tage nach einer Rundreise im Ramada zum Erholen. Hatten nur Frühstück gebucht. In der Nähe sind viele Restaurants, wo man abends sehr gut essen kann. Bei Ebbe kann man auch schöne Strandspaziergänge machen z. B. nach Khao Lak City.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum in Thailand - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch voll in Ordnung. Alles in allem als wirklich top. wir waren im September 2016 dort. Das Wetter war sehr bescheiden. Oft gab es starke Regenfälle. Aber trotzdem haben wir die Zeit dort sehr genossen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man mit gutem gewissen empfehlen
Service und Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels und die vielen Kleinen Restaurant und Massagesalons in der näheren Umgebung.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder
Wir waren zwei Wochen im Juli im Hotel mit unserem einjährigen Sohn. Das ist unser dritter Aufenthalt in Khao Lak und wir waren sehr zufrieden. Geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, nettes und hilfsbereites Personal. Der Strandabschnitt wirkt jetzt leer, alle Strandcafes und Bars sind leider weg. Sehr schade, weil Khao Lak dadurch viel verloren hat.
Reisebine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen, Ausbaubar für Singles
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage , prima Service und freundliches Personal.Der beschriebene Baulärm ist kaum wahrzunehmen. Die Zimmer sind alle entgegen gesetzt gelegen und somit ruhig. Für Freunde und Einzelreisende ist es allerdings für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Da hauptsächlich Paare Gäste sind.Vielleicht kann man auch für Singles Angebote erweitern? Der EZ Zuschlag ist enorm. Sollte sich dahingehend was verändern , komme ich sehr gern wieder.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder - keine Frage!
Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel in bester Lage mit Liebe zum Detail. In diesem Paradies kann man sich nur wohlfühlen!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen ...
Schöne Erfahrungen und Eindrücke in Thailand in einem Hotel, dass für uns einfach perfekt war! Tolle Begrüßung durch Luisa, eine sympathische , junge deutsche Hotelfachfrau, mit Blumenkränzen und einer Erfrischung. Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, Leckeres Frühstück mit Allem was das Herz begehrt und perfekte Lage für Stadt, Restaurants, Markt - alles zu Fuß erreichbar. Radverleih kostenlos, sind 2x zum White Sand Beach geradelt ( ca 10 km) lohnt sich, um einfach mal andere Strände zu sehen. Dort…
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können dieses Hotel empfehlen, kommen auch wieder
Meine frau und ich reisen Zeit Jahren viel durch die Welt, pro Jahr min 3 mal das wir in Urlaub fliegen. Unser persönliches Highlight war das unser Zimmer. Wir hatten ein deluxe Zimmer ganz oben mit direktem Blick aufs Meer. ☺☺☺ Das zimmer war super gross,mit zwei Kingsitz Betten. Das Bad hatte Badewanne und separate dusche. Das zimmer wurde immer gründlich gereinigt und Getränke wurden auch zweimal täglich aufgefüllt ( kaffe,Wasser usw.) Eigentlich war alles immer ausreichend vorhanden,wie Getränke sowie…
Marina(56-60)Deutschland
Total überbewertetes Hotel
Wir waren schon öfters in Thailand, und dieses Hotel ist bestimmt nicht schlecht, aber die Bewertungen sind übertrieben. Das Hotel ist eher Durchschnitt. Einzig die Lage ist wirklich toll.