Bewertungen (2.100)

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
7 malige Wiederholungstäter
Hotel an zentraler Lage. Schöne gepflegte Innenanlage. Direkt am Meer. Sehr Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ramada... eine sehr gute Entscheidung
Schöne Hotelanlage in bester Lage. Restaurants, Bars und Markt fußläufig erreichbar. Schönster Strandabschnitt in Bang Niang. Lange Strandspaziergänge möglich. Alles sauber und gepflegt. Personal 1a mit Sternchen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach ein Traum !
Unfassbar schön ! Ich denke mit diesem Worten kann man dieses Resort am Besten beschreiben. Es werden einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Vor allem die Hilfsbereitschaft des Staff´s im Resort ist einzigartig und hebt dieses Resort von den anderen ab.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, direkt am sauberen Strand mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch Baustelle nebenan hat nicht wirklich gestört.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub am Strand
Das Hotel war mit das beste in dem wir je waren. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Das Personal war super freundlich und wenn mal etwas nicht funktioniert hat, bei uns war z.B. die Klimaanlage defekt, wurde es sofort behoben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes kleines Resort, in ruhiger Lage! Es gibt viele deutsche Urlauber, super Atmosphäre, weil das Resort nicht so groß ist. Deutscher Manager und super freundliches Personal.
Catia Andreia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top hotel keine fake webung!!
Personal nett und freundlich sehr aufmerksam Das hotel bietet alles was es verspricht In natura schöner als auf den fotos Lärm kaum zu hören Sehenswert
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes und eher kleines Hotel (was super ist). Wirklich sehr leckeres Essen und das Prei- Leistungsverhältnis ist super! Super freundliches Personal!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Komforthotel mit ausgezeichnetem Service
Komfortables Strandhotel in sehr guter Lage mit allen Dienstleistungen, die man von Ramada-Hotels anderenorts auch kennt. Kostenfreier WLAN auf dem ganzen Gelände. Großflächig angelegter, sehr gepflegter Garten mit üppigen Obstbäumen und Palmen. Großer, sauberer Pool mit sauberen WC-Anlagen, Duschmöglichkeit und Poolbar. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Housekeeping 1a - in sämtlichen Bereichen gastfreundlicher und aufmerksamer Service, für den wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten ...…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub***
Das Ramada Khao Lak Resort ist ein schönes, ruhiges und im Grün gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer... Man muss nicht weit laufen, um Bars / Restaurants und den großen Markt zu erreichen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wer Erholung in Traumkulisse sucht, für den ist das Ramada genau das richtige. Wir waren das erste mal in Thailand und bestimmt auch nicht das letzte mal...