Bewertungen (2.100)

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel mit super Service, kleine Mängel
Tolle Lage, schöne Anlage und sehr freundliche/engagierte Mitarbeiter! Ideal zum Sonne tanken und erholen. Ebenso guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zu Fuß sind eine Vielzahl an Restaurants und ein Markt (3x die Woche) zu erreichen. Der Zustand der Anlage ist gut. Allerdings ist im Polobereich etwas Vorsicht geboten. Die ein oder andere Holzplanke und Schraube bietet doch ein Verletzungsrisiko. Das Ramada ist zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel-Wahl in Khao Lak
Am Ende einer Thailand-Rundreise waren wir für 4 Tage im Ramada in Khao Lak - und wir haben keinen Tag bereut. Unterbringung im Doppelzimmer mit Jaccuzzi bringt ist ein tolles Erlebnis. Hinzu kommt, dass die Wasserflaschen im Zimmer jeden Tag neu aufgefüllt worden sind. Der Service des Personal ist überall excellent. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist riesig und geschmacklich vielseitig. Überall herrschte eine angenehme Ruhe und entspannte Atmosphäre. Die Anlage ist von der Größe überschaubar und sehr…
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es war ok!!! Dank dem guten Service!!!
Ältere Anlage... Service TOP... Zimmer so lala... Essen TOP... einiges zu verbessern! Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen! Wir haben schon bessere gesehen!
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist der Gast noch König
Kleinere, überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage für Ruhesuchende. Hier ist der Gast noch König!
Janis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Ramada Khao Lak Resort und haben auch diesmal unseren Aufenthalt genossen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und lokale Restaurants sowie Supermärkte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß, komfortabel und sauber.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Lieblingshotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommender Service. Durchweg freundliches Personal. Für kleine Kinder auch sehr geeignet.
Andreas, Nina & Lisi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Schönes Hotel mit super Service, haben uns sehr Wohlgefühlt , zum weiterempfehlen . Angenehmes Publikum Einfach perfekt
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumferien in Khao Lak
Super Lage, traumhafter Strand.Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Super Poolanlage und schönem Garten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage und mit einem super Service. Schöne, moderne Zimmer und großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastischer Urlaub, absolut empfehlenswert!
Das Ramada Khao Lak ist ein tolles, mittelgroßes und sehr schön angelegtes Hotel an einem schönen Strandabschnitt und unmittelbar an den belebten Straßen gelegen (aber bezüglich Lärm noch weit genug entfernt). Wir waren dort auf Hochzeitsreise vom 27.01. bis 09.02.17. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, die auf 4 Gebäude (je 3 Stockwerke hoch) verteilt sind. Dazu kommt das Gebäude mit der Lobby, Frühstücksraum und Bar sowie die Poolvillen und Ocean Front Villen. Die Gebäude sind um einen Garten im Zentralbereich herum…