Bewertungen (2.100)

Christina & Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub in Khao Lak
Ein wunderschönes Hotel unter deutschsprachiger Leitung. Wir hatten ein DeLuxe Lanei Zimmer, das Zimmer war sehr modern u. geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen (wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht). Trotzdem haben wir einige Male im hoteleigenen Restaurant gegessen, auch hier war die Auswahl und der Geschmack perfekt! Erwähnenswert ist das besonders freundliche Personal im ganzen Hotel, einschließlich einer sehr persönlichen Betreuung am…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Relax-Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service! Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert, auch wegen der überschaubaren Größe.
Reiner & Yvonne (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel - sehr wohlgefühlt - Top!
Tolles Hotel ! Nicht so riesig deshalb viel gemütlicher und familiärer. Schön angelegt mit Pool und direkt am Strand. Nettes, freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne große Zimmer, die ganze Anlage ist TOP!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Alles super, die Lage, das Zimmer, die Betten, sogar bei den Kopfkissen hatte man die Wahl. Schönes großes Bad mit freistehender Badewanne, ebenerdiger Dusche. Das Personal, egal an welcher Stelle war immer freundlich und kompetent. Es war ihnen nichts zuviel uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir wurden verwöhnt. Kleine Probleme wurden ernst genommen und sofort Abhilfe geschaffen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder.
Unsere Erwartungen an das Hotel und den Urlaub wurden übertroffen. Perfekte Lage, stets freundliche und aufmerksames Personal die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes modernes Hotel mit großen Betten und großem Badezimmer mit Wanne .Super Service bzw. Personal und auch sehr gutes Frühstück !
Nina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Zur Zeit unseren Anwesend liefen im Hotel schon Renowierungen,Hotel war nur halbbelegt.Aber das hat uns nicht gestört.Am strand war einigen Tagen laut,neben war Strand Restorant renowiert.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Bewertung
Das Frühstück war sehr lecker es war eines der besten Frühstücksbuffen wo ich hatte. Die Auswahl war groß und es wurde immer aufgefüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer so das man sich aussuchen könnte ob man um Meer baden wollte oder lieber in einen der Pools. Es gab jedenabend ein Programm so das es abends nie langweilig wurde.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, für Geniesser.
Gut geführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauberere Zimmer, sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Ruhige Lage.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder?
Wir waren das erste mal in Thailand und haben uns für genau das richtige Hotel entscheiden. Wir waren mitte März für 11 Tage vor Ort. Das Personal durchweg super freundlich. Wir hatten das Lanai Zimmer gebucht, diese Kategorie ist immer im Erdgeschoss mit Balkon und direkten gartenzugang. Außerdem war unser Zimmer schon renoviert. Um 18.00 bekam man immer eine Kleinigkeit zum knabbern auf's Zimmer gebraucht, was auch nicht selbstverständlich ist! Ja der Pool war renovierungsbedürftig, aber das wird ja in Kürze…