Bewertungen (2.100)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub! schönes Land, nette Menschen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit einer super Lage. Strand und Shoppingmöglichkeit direkt am Hotel. Schöne Poollandschaft mit Liegen und Schirmen. Man hat hier so viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Horst & Uschi(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, nach der Renovierung noch angenehmer geworden, mit "nur" etwas mehr als 100 Zimmern kein Massentourismus und eher "Boutique-Charakter", ruhige Anlage, kein Animations-Getöse, zum entspannen und relaxen erste Wahl
Martina und Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ramada - hier kann man definitiv Urlaub machen!
Ruhiges und schön renoviertes Hotel. Optimal zum Entspannen! Zentral gelegen, freundliches Personal, schöner Strandabschnitt.
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in naturnaher Umgebung
Auf einem Hügel gelegen, Tsunami-sicher! In einem urwaldähnlichen Garten, sehr gepflegt und ursprünglich. Preise im Hotel sehr moderat. Großer Garten mit ausreichend Liegen und Schirmen. Pools sehr gepflegt und sauber. Toller sauberer Strand direkt angrenzend. Einige "Restaurants" direkt am Strand tagsüber verfügbar. Diverse Restaurants und Lädchen zu Fuß in 200- 300 m Entfernung.
Simon(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Top Lage - Einfach Perfekt
Wunderschöne Hotelanlage. Schöne Gartenanlage und toller Poolbereich mit Bar. Alle Angestellten wirklich sehr freundlich. Wir waren zum 1. Mal in Thailand und fühlten uns hier zu 100 % wohl. Wir können das Ramada jedem weiterempfehlen. Wir haben wirklich wundervolle Tage im Ramada Resort verbracht und werden wieder kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde immer wieder dort buchen!
Wir waren vom 1.- 15.10.18 dort und erlebten einen wunderschönen Urlaub. Das Oasis Zimmer ließ keine Wünsche offen, der Service eine 1 mit *. Pool und Strand sauber und auch dort war alles Tip Top.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ganze Paket stimmt
Einzigartige Lage, grüne Oase , sehr Ruhig , cooler Pool mit bar ,sehr schöne saubere Zimmer, kompetentes freundliches personal , sehr grosses und qualitativ sehr gutes Frühstücksbüffet , wir freuen uns auf den nächsten aufenthalt
Elisabeth(71+)Österreich
Wohnfühlen wie immer
Die Renovierung ist hervorragend gelungen, der Gesamteindruck der Hotelanlage ist wie in den Jahren davor wunderschön. Die Betreuung und das Service durch das Personals ist wie immer ausgezeichnet.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges Strandhotel
Wir waren schon einige Male in Khao Lak und sind mit Ramada sehr zufrieden. Große und gut ausgestattete Zummer, perfektes Frühstücksbüffet. Die Angestellten sind motiviert und sehr freundlich. Leider sind alle Strandcafes und Bars, wie Tomson, geräumt worden. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Es sind die wichtigsten Sachen im Zimmer vorhanden (Föhn, Duschgel, Haarschampoo, etc.).