Bewertungen (2.101)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert wenn man ein renoviertes Zimmer hat
Gute Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe von zahlreichen Restaurants und Bars. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Nette Atmosphäre.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, Familien sind sehr willkommen
Neu renovierte Zimmer, schöner Strand, nettes Personal, tolle Lage für Restaurantbesuche abends, Zimmer im Richtung Strand sind ruhiger gelegen
Josef(61-65)Österreich
Perfekt
Bietet alles was man benötigt in wunderbarer Form an. Sehr sehr freundlich und bemüht dem Gast alles recht zu machen. Ist nicht sehr groß und hat einen traumhaften Strand direkt vor der Haustüre.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hochzeitsreise
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Der Punkt Abzug bezieht sich lediglich auf die etwas veraltete Zimmereinrichtung.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel
Wir waren das erste mal in Thailand. Somit hatten wir keine großen Erwartungen an das Land. Aber mit diesem Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super schönes Hotel mit total freundlichen Mitarbeitern. Diese Mischung macht es zu einem der besten Hotels, indem wir je waren. Dies macht vor allem die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Leute.
Ursula(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Ramada Khao Lak Resort
Das Ramada ist das perfekte Hotel für Ruhesuchende. Das Resort ist sehr gepflegt und der erste Eindruck ist überwältigend. Der Empfang ist sehr herzlich und alle Angestellten machen einen super Job. Wir waren das erste Mal in Thailand und überwältigt von der Freundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
SB(51-55)Deutschland
zum ersten Mal in Thailand - Traumurlaub
Das Hotel ist direkt an einem breiten Sandstrand gelegen, der zu langen Spaziergängen und zum morgendlichen Joggen wie geschaffen ist.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Resort mit Top-Servicequalität !
Wir waren nach 2015 heuer im März das zweite Mal in Khao Lak. Dieses Mal haben wir uns für das Ramada entschieden, da wir bereits von Bekannten positive Bewertungen dazu erhalten haben. Unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht. Ein eher kleineres Resort in dem man sehr gut entspannen und „entschleunigen“ kann. Servicequalität wird hier großgeschrieben. Man hat einfach das Gefühl, dass man sich hier wirklich um jede Kleinigkeit zum Wohlergehen der Gäste Gedanken macht. Diese Kundenorientierung wird hier…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Ruhig gelegen,trotzdem zentral zum Ortskern mit vielen Restaurants und Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang, auch nachts, mit kurzer Erklärung im Bungalow. Sehr ruhig ,kein Halli Galli.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand mit schöner Gartenanlage. Sehr gepflegt, sehr feines Essen am Morgen und auch am Abend. Das Restaurant ist direkt am Meer. Schöner grosser Pool mit Poolbar.