Bewertungen (2.101)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren 2 Wochen im Ramada und ich muss wirklich sagen uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter die in diesem Hotel irgendeine Funktion haben waren immer egal zu welcher Uhrzeit super freundlich und hilfsbereit. Wir und unsere 2 Kinder haben uns super wohlgefühlt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach traumhaft
Sie werden aus dem staunen nicht mehr herauskommen, hat sehr schöne Zimmer und eine wunderschöne Aussenanlage,Top👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Thailand 2019
Hier ist einfach alles top. Angefangen bei den Zimmern über Frühstück bis zum Strand mit den Pool-Boys. Dankeschön an alle 👍👍👍👍❤️
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist noch eine Baustelle an manchen Ecken.
Auf den ersten Blick gehobenes Hotel. Auf den Zweiten ein Mittelklasse Hotel mit Max Vier Sternen eher 3.5...........
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So haben wir es empfunden
Freunde haben uns das Hotel empfohlen und die Bewertungen versprachen viel. Wir waren enttäuscht. Das Frühstück war o.k. aber das war es aber auch. Der Koch war schon mit Omlette überfordert. Mal fehlte der gewünschte Käse oder wir bekamen Rührei. Uns fehlten auch die landestypischen Angebote am Frühstücksbuffet. Die süßen Stückchen waren nicht knackig. Wir wünschten uns extra Limetten, da wir gern Zitronenwasser am Morgen trinken. Das war offensichtlich ein unerfüllbarer Wunsch. Man sagte uns, es gäbe keine…
Jasmin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub in Khao Lak
Das perfekte Urlaubshotel in guter Lage mit einem schönen Strandabschnitt, mit guter Infrastruktur und jede Art von Restaurant quasi vor der Tür
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wirkt sehr familiär. Waren als Paar zur Regenzeit dort. Hotel war zu diesem Zeitpunkt sehr leer, was sehr angenehm war. Leider war das Meer sehr unruhig und es wurde viel Unrat angespühlt. Dafür war die poolanlage umso schöner
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ramada, wir kommen sicher wieder !
Ein nettes Strandresort das sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Holland, Schweiz und Österreich. Keine Animation, daher kaum Kinder und sehr ruhig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ramada, sehr nettes Hotel an einem tollen Strand
Das Ramada können wir jedem empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer hier ne negative Rezension schreibt, der hat nur schlechtes gesucht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel zum super Preis
Absolutes Top Hotel was Preis Leistung betrifft. Zimmer wie neu und sehr groß und auch sauber. Personal mega freundlich. Anlage ist super gepflegt. Strand super und sehr sauber. Außerdem bekommt man immer eine Liege am Strand oder Pool. Toller Strandabschnitt. Wenn man den Preis sieht für dieses Hotel dann ist das absolut spitzenmäßig. Khao Lak ist natürlich eher ruhig. Aber es ist alles vorhanden was man braucht. Und man ist gleich in der Stadt. Super Lage. Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch.…