Bewertungen (2.101)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Bang Niang Beach
Das Ramada Khao Lak ist ein eher kleines Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Großes Lob an das sehr nette Hotelpersonal.
Sa Wi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Reise mit wunderbaren Erinnerungen
Das hat Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ummer zur Stelle und äußerst hilfsbereit. Die Zimmer sind gut aufgeteilt (großes Badezimmer, sogar mit Badewanne) und ebenfalls sehr sauber und gepflegt!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem schönen Strandabschnitt von Khao Lak. Es gibt kaum grosse Entdeckungsmöglichkeiten außerhalb, umso wichtiger sind deshalb die gepflegten Anlagen des Hotels.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, schöne Gartenanlage, sauberer Strand Jede Anmerkung wurde sofort umgesetzt und jeder Wunsch erfüllt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere erster Thailand Urlaub, jederzeit wieder
Leider waren während unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Wir haben auch von dem hotel aus schöne Ausflüge organisiert bekommen. Zu fuss schnell erreichbare Restaurants, Bars, aber auch zu dem Markt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel, in ruhiger Seitenlage, und trotzdem fußläufig zum Zentrum gelegen. Perfekter Strand mit Brandung! Baustelle in der Nachbarschaft kaum zu spüren. Erstklassiges Frühstücksbuffet, und freundliches Personal. Große moderne Zimmer.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es war unser erster Besuch in Thailand und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel wieder buchen. Man hat einen entspannten Urlaub. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Große Zimmer und direkte Strandlage
Das Ramada Hotel hat eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schöne große Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet wie auch die Dinneroptionen waren sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für angenehme und erholsame Ferientage sehr gut
Das Hotel sorgt durch seine gepflegte Anlage ,seine sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen und einem sehr angenehmen gastronomischen Bereich für`s Frühstück , Lunch und Dinner für einen schönen und erholsamen Aufenthalt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
In diesem Hotel fühlt man sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause. Das Personal strahlt soviel Wärme und Herzlichkeit aus, dass man sich hier nur wohlfühlen kann. Auch die Lage war für uns perfekt. Wir unternahmen von dort aus mehrere Ausflüge. Khao Sok Nationalpark, Similan Islands, Whitesand Beach etc. Der Strand am Hotel ist leider nicht ganz so weiß wie manch anderer, jedoch ist der Poolbereich hier umso schöner. Beim Abendessen und Frühstück darf man hier nicht eine so große Auswahl wie in riesen…