Bewertungen (2.100)

Rami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit klasse Team in toller Lage
Das Ramada Khao Lak ist ein sehr gutes Hotel mit einem herausragend freundlichen und hilfsbereiten Team. Die Lage des Hotels ist äußerst gut. Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Restaurants in der nahen Umgebung.
Denis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage zum Relaxen.
Ein schönes ruhiges Hotel für alle die nach einem anstrengenden Trip ihre Ruhe brauchen. Es gibt schone Pools in einem Tropischen Ambiente
Dieter(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum-Hotel in Regenzeit
Top-Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit. Es war trotz Regenzeit sehr schön. gerne wieder. top-Preis -Top Leistung ein Genuss. traumhaft zum Erholen.gebucht über Holidaycheck
Dmytro(31-35)Deutschland
Gute Adresse in Khao Lak
Ramada ist eine sehr gute Adresse in Khao Lak. Mittelgroß, sauber, mit freundlichen Mitarbeitern und gut ausgestatteten Zimmer. Nur schade, dass die kleinen Cafés auf dem Strand weggeräumt würden...
Dr. Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum wohl fühlen gute Orts- und Strandlage
Ein Hotel um sich rund um Wohl zu fühlen und einen entspannten Urlaub zu verbringen. Sehr sauber und extrem freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gute Strandlage und Ortsnähe. Wir kommen gerne wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub an sehr ruhigem Strand
Für einen ruhigen und entspannenden Strandurlaub mit Pool ohne weitere Aktivitäten ganz ok. Abends sorgt eine Bar direkt neben dem Hotel für Unruhe bis in die Zimmer. Nicht sehr laut und wenn man schläft ist es je nach Empfinden eher nicht weiter schlimm. Der Ort ist von Khao Lak 5-6 Min mit dem Taxi entfernt. Es gibt außer 2 kleine Straßen mit Läden, einem Markt alle 2 Tage + Restaurants nichts Besonderes.
August(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Top Frühstück und hervorragendes Abendessen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Nancy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit top eingerichteten Zimmern und wunderschönem Strand. Das Personal war fantastisch. Einziger Kritikpunkt, es gibt einfach nichts zu beanstanden, egal wie sehr man sucht. Wir kommen sehr gerne wieder
Jürg Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Erholung
Super Lage, schön eingebettet in die Natur mit direktem Strandzugang. Aussgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Welcome back home!
Wir waren bereits das 3.mal in diesem Hotel und verbrachten 4 sehr schöne Wochen in dem Hotel. Die Lage und Größe des Hotels sorgen für eine sehr gute Erholung. Es ist als wenn man zu Hause ist, aber eben Urlaub ⛱😁 Wir sind vom Personal, erfreut wieder da zu sein, sehr herzlich begrüßt worden. Da entwickeln sich Freundschaften im Laufe der Jahre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.