Bewertungen (2.101)

Jen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel mit direktem Meerzugang
Schönes Hotel mit direkten Meerzugang. Sehr guter Service von den Mitarbeitenden. Schöne Poolanlage zum verweilen und gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
philip(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
hat alles beim zimmer mit frühstuck gepasst
hat alles gepasst ,zimmer, essen, strand, liegestuehle gab es keine Reservierug, preise im hotel zu hoch habe immer auswärts gegessen, schönes land
Csilla(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Ramada
Wir haben unser Hotelzimmer 2 Tage vor der Thomas Cook Pleite gebucht und angezahlt und es war fraglich, ob wir kommen können. Das Team vom Ramada hat uns aber sehr nett aus der Klemme geholfen und wir konnten einen unvergesslichen Urlaub, wie geplant in diesem tollen Hotel verbringen. Ich habe 2 wichtige Tipps: Mückenschutzarmband und leichten Regenschirm mitnehmen. Im Flieger im Boardshop gibt es einen Lightweight Schirm (170 g), den gibt es nirgendwo günstiger. Im Zimmer liegen zwar Schirme bereit, diese sind…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ramada Khao Lak, Immer wieder gerne
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Ruhig gelegen und in einwandfreiem Zustand. Es gibt nichts zu meckern. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Janet(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Wunderschönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Strand und tollem Pool. Lage ist super und das Restaurant ein Traum. Sehr schöne Zimmer.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Irreführende Beschreibung der Zimmer
Wir waren vom 3.12. bis 12.12.2019 im Ramada in einem Deluxe Jacuzzi Zimmer. Mit Deluxe hat das aber nichts zu tun und viel zu teuer deshalb. Das Zimmer war feucht und roch total muffig. In der Bettwäsche zu schlafen war auch kein Vergnügen, weil alles klamm und feucht war. Alles war alt und sehr abgewohnt. Aus dem Bad kam ein übel riechenden Geruch. Auch wenn man Thailand nicht mit Deutschland vergleichen kann, das geht gar nicht. Man sollte sich schon wohl fühlen können in einem 4,5 Sterne Resort, was für mich…
Birgit Gisela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in einer nicht so schönen Gegend.
Das Hotel ist wirklich Top.Wir durften eine wunderschöne und entspannte Zeit dort verbringen.Personal durchweg super nett.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ja, das Hotel kann (muss) man weiterempfehlen.
Hotel mit dem besten Service, den ich je hatte. Es hat kleine Schwächen, was aber den Gesamteindruck nicht groß ändert. Durch das moderne Design hat mir das thailändische Flair etwas gefehlt.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein 2. Besuch im Paradies ****
Unser 2. Mal im Ramada und es war die beste Entscheidung, das gleiche Hotel nochmal zu buchen :) Die Freundlichkeit von Beginn an, wir wurden als "Returner" beim Check In begrüßt, wie wenn man alte Freunde schon Jahre lang nicht mehr gesehen hätte.... die Herzlichkeit hat uns, nach dem langen Flug, sozusagen überrannt :)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter!!!!!!!!! Uns gefällt das Ramada gut, wir fühlen uns wohl weil es nicht so groß ist. Hier wird Gastfreundlichkeit noch Praktiziert. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wird aber schrittweise renoviert. Der renovierte Teil ist sehr zum empfehlen die jaccuzzi Zimmer sind alt und riechen ein bisschen muffig.Wir werden bestimmt wiederkommen, obwohl wir das Hotel eine Woche früher verlassen mußten wegen Corona, das auch hier…