Bewertungen (2.100)

Luici(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit gutem Service, gute Lage
nicht zu groß, angenehmes, fleißiges Personal, alles auber inklusive Pool. Essen gut bis sehr gut. Zimmer schön. Umfangreiches Frühstück
Dagi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, wir fahren 2024 wieder hin.
Waren im März 2023 3 Wochen vor Ort. Kleines Hotel ohne Animation, geeignet für Erholungsuchende. Sehr nettes Publikum. Wir hatten AL, nur a la carte. Schöner Strand und bei Ebbe und Flut gute Bademöglichkeiten. Personal freundlich und flott. Wir können es unbedingt weiter empfehlen. Viele Stammgäste.
Ulf(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir sind erst am späten Nachmittag angekommen, so gegen 18:45 Uhr. Es war schon dunkel. jedoch hat die dezente Arealbeleuchtung da schon für ein WHOU gesorgt.
Manusch(56-60)Schweiz
Herrlicher Urlaub
Zum 3. Mal im Ramada und sicher nicht das letzte Mal. Ruhig, nicht zu gross und sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich, Strand toll und immer freie Liegestühle.
Karin und Andreas(51-55)Österreich
ZU EMPFEHLEN !
Gemütliches tolles Hotel, das einzige vielleicht der Raucherbereich, dieser könnte ein wenig schöner gestaltet werden ;-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Ramada. Der Strandabschnitt ist einfach atemberaubend und traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service erstklassig. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich immer fantastisch! Die Lage ist perfekt - man kann alles fußläufig erreichen (Geschäfte, Massage-Salons, Restaurants, etc). Einziges Manko war für uns die Klimaanlage im Zimmer, die leider für ein paar schlaflose Nächte gesorgt hat. :( Sie ist so im Zimmer verbaut, dass sie direkt auf das Bett…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Balkon/Terrasse zum Garten gelegen, ruhige und doch zentrale Lage
Karin(56-60)Österreich
Tolle 14 Tage. Immer wieder gerne . schon zum 11 x
Sehr ruhiges Hotel aber in wenigen Minuten ist man am Markt oder bei Restaurants. Zimmer sauber und das Personal ist sehr freundlich .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer das Geld hat, sollte es sich gönnen.
Etwas kleiner und ruhiger als die Touristenbunker-Burgen, aber absolut ohne Beanstandungen zu empfehlen. Keinerlei Anlass zur Beanstandung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier passt alles zusammen.
Als Wiederholungstäter wussten wir was uns erwartet, ein Hotel welches in Sachen Service, Zimmer, Lage und Strand einfach perfekt ist.